![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 78 Joined: 28 Oct 2003 From: иев, Украина Member No.: 112 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
По прочтении нескольких топиков меня заинтересовал следующий вопрос:
будет ли ПвП в Мирах Сиалы ??? Поверьте, я интересуюсь не ради того, чтобы в первый же день нового Мира устроить в нем массовую резню ... Просто форум дал надежду, что собираються жить в Сиале Люди с головой, а не юные беспредельщики, которым кроме лута да крутого, добытого непрекращающейся резней, лута ничего не нужно ... Не спешите категорически запрещать ПвП - это часть игры, при чем довольно интересная, и лишаться бы ее не хотелось даже ради ни на секунду не прекращающихся квэстов ... Возможно мы сможем придумать как узаконить ПвП ... Или другие варианты, что можно и нужно рассмотреть ... Тем более, если за основу взяты "Саги о Тенях" (обобщенное мной название для всех трех книг "Джанга с Тенями", "Вьюга Теней" и "Танцующий с Тенями"), то без ПвП Миры Сиалы не будут полными ... В книгах четко описаны вражда между тремя Кланами "Соловьев" и т.д. , а так же противостояние между королевством Валиостра, Неназываемым и Хозяином ... (что довольно просто обыграть) Подумайте, но не спешите с выводами ... Если есть толковые идеи - давайте обсудим, ведь именно нам с Вами жить в будущем Мире ")) -------------------- Зверь дремлет в каждом из нас ...
Но сон его не вечен ... " Возвращение Зверя " |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.196 Joined: 4 Oct 2003 Member No.: 10 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Поэтому и рулят миром маги, а не шаманы. Шаман - это локальный уровень чудес, то, что нужно его племени. Хорошая охота, навести порчу на врагов, вызввать дождь, вылечить больного.
Редкие случаи, когда шаманы обладали реально огромной силой по легендам. Он универсал. Замещает в племени и магов, и жрецов. Так уж шаманы устроены. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 06:35 |