![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Простолюдин Group: Banned Posts: 15 Joined: 4 Feb 2005 Member No.: 1.305 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Гном ![]() |
Уважаемые дмы !!!! Есть справедливость на шарде ??? Неужели этим главам лиг этих все позволено ??Хочу чтобы вы отценили ситуацию...
Вчера убил одного вора ,потому что тото нахамил мне и прегрозил расправой со стороны старших лвлов лиги..Он мне выставил дизлайк и я его убил...Сегодня меня Орвин Мелвин (песочник,который не достоен этого звания) казнил в тюрьме за убийство..И спросив мое последнее желание ,которое было "умереть в честном бою от его меча а не просто через расправу тюремную" испугался и не выполнил обещаного)После этого Греян "позор лиги теней" меня воскрешает из дома любви и кидает в тюрьму лиги теней,хотя Орвин Мелвин уже свершил суд надо мной и говорит ,что выпустит только тогда ,когда прийдет тото которогоя убил... ЭТО СПРАВЕДЛИВО ??? ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО ТОТ КОГО Я УБИЛ БЫЛ МОЕГО ЛВЛА...ДВА СЛОВА ЕСТЬ ДЛЯ ЛИГИ ТЕНЕЙ- ТРУСЛИВЫЕ ПСЫ,КОТОРЫЕ МОГУТ ТОЛЬКО СТАРШИМИ ЛВЛАМИ УБИВАТЬ МЛАДШИХ... Где справедливость ?? вытащите меня из тюрьмы..и накажите беспредельщиков-трусов P.S С уважением Терон... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Leo @ 13:01, 14 February 2005) Драгоценная Несс, воскрешение с целью поиздеваться - это разве файр плэй? Вместо того, чтоб решить свои дела с властями и другими игроками в суде и свободно продолжать далее заниматься своими делами, чар вынужден лишиться свободы неигровым способом и терпеть издевательства по сути читеров. Напомню тебе, мудрейшая Несс, что в стандарте D&D воскрешение чара возможно лишь при его согласии. Чар имеет право отказаться воскресать. В скриптах Сиалы подобной проверки не предусмотрено и люди пользуются этим ради свершения банальной подростковой мести. Ярл, что значит "невиновного"? Виновного в чем? Как ты определяешь виновен чар или нет в ситуации, когда у тебя нет закона, при нарушении которого и возникает вина? Вот объясни мне тупому как так может быть чтоб в правилах шарда (читай "конституции мира") написано, что убийства игрока игроком официально разрешены, а чара хватают и тащат в суд именно за убийство другого чара? Нельзя быть чуть-чуть беременным, ты уж реши, можно ли убить в Валиостре и в каких случаях. А пока списка разрешенных или запрещенных ситуаций официально не существует, все что делают песочники - формально произвол. Какаие читеры? Какие неигровые способы? Родненький, если все так хреново на этом шарде, шагай туда, где нет читеров с их неигровыми способами. И не надо здесь стандартами D&D размахивать. Тоже мне еще один борец с несправедливой администарацией и распустившимися читерами вывернулся. -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 16:25 |