![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Простолюдин Group: Banned Posts: 15 Joined: 4 Feb 2005 Member No.: 1.305 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Гном ![]() |
Уважаемые дмы !!!! Есть справедливость на шарде ??? Неужели этим главам лиг этих все позволено ??Хочу чтобы вы отценили ситуацию...
Вчера убил одного вора ,потому что тото нахамил мне и прегрозил расправой со стороны старших лвлов лиги..Он мне выставил дизлайк и я его убил...Сегодня меня Орвин Мелвин (песочник,который не достоен этого звания) казнил в тюрьме за убийство..И спросив мое последнее желание ,которое было "умереть в честном бою от его меча а не просто через расправу тюремную" испугался и не выполнил обещаного)После этого Греян "позор лиги теней" меня воскрешает из дома любви и кидает в тюрьму лиги теней,хотя Орвин Мелвин уже свершил суд надо мной и говорит ,что выпустит только тогда ,когда прийдет тото которогоя убил... ЭТО СПРАВЕДЛИВО ??? ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО ТОТ КОГО Я УБИЛ БЫЛ МОЕГО ЛВЛА...ДВА СЛОВА ЕСТЬ ДЛЯ ЛИГИ ТЕНЕЙ- ТРУСЛИВЫЕ ПСЫ,КОТОРЫЕ МОГУТ ТОЛЬКО СТАРШИМИ ЛВЛАМИ УБИВАТЬ МЛАДШИХ... Где справедливость ?? вытащите меня из тюрьмы..и накажите беспредельщиков-трусов P.S С уважением Терон... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Leo @ 13:58, 14 February 2005) Как видите, уважаемый, единственный закон на шарде - это правила шарда. ДМ имеют лишь право толковать их, но не изобретать новые, как вы изволили выразиться "игровые" правила. Однако, любая саморганизующаяся группа игроков может иметь собственные правила, но при этом такой группой не могут быть сами ДМ или чары, наделенные правами ДМ. А песочники, как я понимаю, это не группа авторитетных граждан Сиалы, это ДМы или их доверенные лица собственной персоной, а поэтому суд песочников по собственным правилам есть грубейшее нарушение правил шарда, аноящее весомую часть населения шарда. Чего ты хочешь? Давайте закроем Сиалу, она такая корявая и не соответсвет стандартам D&D, уголовного кодекса нету, читеры , они же засланцы ДМов бесчинствуют... Кстати, кто такие авторитетные граждане Сиалы? Наверняка шайка твоих корешей, тупо сутками киляющая мобов, не могущая и двух слов связать? -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 20:52 |