![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Простолюдин Group: Banned Posts: 15 Joined: 4 Feb 2005 Member No.: 1.305 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Гном ![]() |
Уважаемые дмы !!!! Есть справедливость на шарде ??? Неужели этим главам лиг этих все позволено ??Хочу чтобы вы отценили ситуацию...
Вчера убил одного вора ,потому что тото нахамил мне и прегрозил расправой со стороны старших лвлов лиги..Он мне выставил дизлайк и я его убил...Сегодня меня Орвин Мелвин (песочник,который не достоен этого звания) казнил в тюрьме за убийство..И спросив мое последнее желание ,которое было "умереть в честном бою от его меча а не просто через расправу тюремную" испугался и не выполнил обещаного)После этого Греян "позор лиги теней" меня воскрешает из дома любви и кидает в тюрьму лиги теней,хотя Орвин Мелвин уже свершил суд надо мной и говорит ,что выпустит только тогда ,когда прийдет тото которогоя убил... ЭТО СПРАВЕДЛИВО ??? ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО ТОТ КОГО Я УБИЛ БЫЛ МОЕГО ЛВЛА...ДВА СЛОВА ЕСТЬ ДЛЯ ЛИГИ ТЕНЕЙ- ТРУСЛИВЫЕ ПСЫ,КОТОРЫЕ МОГУТ ТОЛЬКО СТАРШИМИ ЛВЛАМИ УБИВАТЬ МЛАДШИХ... Где справедливость ?? вытащите меня из тюрьмы..и накажите беспредельщиков-трусов P.S С уважением Терон... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Leo @ 14:36, 14 February 2005) Читаю. Внимательно. Внимательное чтение всяких правил - это моя профессия. Вижу следующий пункт: "11.3. Право толковать правила принадлежит исключительно старшему ДМу, а также администратору шарда, как и определять меру наказания, а право утверждать правила - исключительно координатору команды шарда, которые обязаны недвусмысленно формулировать правила так, чтобы двойная трактовка была бы, по крайней мере, затруднительна, если вообще возможна." Обратите внимание на фразу "обязаны недвусмысленно формулировать правила". Если килы запрещены, пожлауйста недвусмысленно сформулируйте это в правилах. А уж если вы правилах недвусмысленно написали, что "ПвП и ПК разрешены.", то будьте любезны чтить собственный закон. Моя совесть чиста. По крайней мере я попытался предложить что-то полезное для Сиалы. Извините за беспокойство, впредь я буду воспринимать ваш мир as is, не пытаясь донести до вас свои восторги и огорчения. Если вы, совершенная, этого добивались, то могу вас подравить, вы этого добились. О драгоценнейший из драгоценных. Вам показалось, что вы предлагаете полезное. -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 16:24 |