![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 51 Joined: 28 Jan 2005 Member No.: 1.276 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Полурослик ![]() |
Кто такие Эдельвайсы??? Обьясните популярно, на шарде ни кто не знает, вол всяком случяае укого спрашевал понятия не имеют кто это такие[B]
-------------------- Халм-Балам Угу-Гу!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 143 Joined: 16 Jan 2005 From: Украина, Донецк Member No.: 1.240 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Хмм... у меня сложилось впечатление ,что в Эдельвайсе одни арчеры(рейнджеры или войны с луками)...
![]() Поправте меня если я не прав! И еще кто в данное время явлеяеться главой Эдельвайса? И обязательно в "имени" чара должно присутствовать животное?И если нет ,то как же тогда ?Рэнейм?... И вообще идет ли туда набор?И какой там устав? Хватит наверное вопросов... 2Jester спасибо что не поленился написать ответ на вопрос! И Извини если что не так! This post has been edited by Pelias Goodman: 07:33, 15 February 2005 -------------------- ...delenda est
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 01:30 |