![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 934 Joined: 16 Sep 2004 From: Краснодар Member No.: 919 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
как вы считаете
существует ли теоретическая возможность создать НЕпобедимого персонажа. будем по умолчанию победой считать три раза подряд отправку чара на фугу. мое личное мнение, это должно быть что то около 40 монков -) и вообще давайте пообщаемся на тему сильных комб особенно рулят его глазки при злом алайменте и шлем надо, как шлем странника, лепестками такой -) и бронь, от которой полосочки остаются на бегу а еще ДМ быстро не забанит, фиг мышкой попадет -) This post has been edited by asdsee: 21:40, 15 February 2005 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 934 Joined: 16 Sep 2004 From: Краснодар Member No.: 919 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
неопытный маг еще может и прое***ть Тс свободно особенно первый -)
а особенно с маленьким глюком, что иногда чар еще немного движется под ТСом... а у виза их на 21 уровне вроде бы 5 да? гы, и обычно там еще запомнено что то типа морды или бани, на всякий случай осталось 3 да? и последний обычно на сваливание используется, СОрки рулят -)! господа, а еще ЛАААААААААААААААААААААААААГИ (чуть не забыл) круто помогают в борьбе с магом. у чара 25 уровня в среднем от 300 хитов и выше, это секока надо макс и эмпруведов штормофф? подскажите мне -) причем любой билд может подняться выше 26 уровня, а если даже Дима(великий и ужасный) иногда как бы в шутку говорить, мол "не знаю где дальше качать", то именно в условиях сиалы, Магов круто пофискили, и ставить я на них не стал бы и еще покажите мне еще хоть одного мага, который например без ТС рискнет сразиться с монкопалом (если он санки не возьмет с собой, то он вообще в попе) максимум в санке одеть все щиты и стоять молиться и хиляться -) Четко ставлю на билд гаврика, клерофатырь\вор, но клерикофф не люблю сильно и даже с ним в беседе мы таки пришли к выводу что монкопалоЧТ(воин) или тот же монкоБГ и капля клера его имеют по итогу, так что по прежнему монкопал остается -) зы. сам изза полит направленности взял монкоБгу -) This post has been edited by asdsee: 11:03, 17 February 2005 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 07:33 |