![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 235 Joined: 25 Jan 2005 Member No.: 1.262 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Орк ![]() |
Извините ньюба, но в факах я не нашел ответа на свой вопрос, поэтому решил спросить здесь.
Сегодня ночью была веселая ситуация, когда вор поставил ловушку в Авендуме у входа в магазин скупщицы (магазин редкостей рядом с банком). И много народу, которые бежали в магазин облегчиться, померли на этой ловушке. Досталось и мне от нее. В общем, у меня к вору претензий нет, я сам расслабился на Сиале, привыкнув к рафинированности мира, ленясь делать чеки ловушек в критичных местах. Но у меня возник вопрос. Читая логи, я не увидел там имени вора, который поставил ловушку, только строчка про мой проваленный спас и количество дамажа. Так и должно быть? Или вор просто вышел из игры, килкаунт его не изменился, а подельник его спокойно собрал вещички из лута погибших на ловушке. Если это второй вариант, то мне интересно, является ли это допустимой игровой ситуацией или это использование ворами дырок сервера? И если это чит, то будет ли он поправлен или это невозможно по техническим причинам? -------------------- Нет, всё-таки больше всего я хочу как северо-западный слон ...
свинцовый, тяжёлый, большой ... как неработающий холодильник ... выбросить вроде жаль, зато места занимаю много ... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 132 Joined: 20 Sep 2004 From: Черновцы, западная Украина Member No.: 931 ![]() Класс: Red Dragon Disciple Направленность: Хаотичный добрый Раса: Орк ![]() |
тут подумал......один фиг не играю:
Коллегам: трапы рентаьельней будет ставить не тупо в 1 точку ВСЕ, а по паре на точку через10 см. снова 2 итд, по предполагаемой траэктории движения противника - короче из расчета мощности (ато както раз на нордоке в бензор флэтс фаршировал фаршировал землю......ловух на 100к убил.....тут респнулся гобл. прибежал, все трапы сдетонировали, гобл мертв .......я не исключение )))) Короче к чему я........а да.......это все чеб нюб случайно пробежавший по вашему минному полю наступив, не погубил весь ваш труд в одночасье......ну короче профи мну поймут.......10 трап в точняк одна на одной - всеравно "одноразовый фарш" Все сказаное было инфой из личного опыта западлостроения и вариантом "а вдруг не знали - тогда пригодится" Искренне ваш Рико, плут и мошенник. Чуз. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 17:28 |