![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 706 Joined: 23 Feb 2004 Member No.: 317 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Народ, дайте кто знает разьяснения как сейчас на сиале работает таймстоп.
Дело в том, что в НВН в описании заклов не даеться информация об их длительности. Раньше я знал, что под тамстопом можно прочесть один закл без хаста и 2 с хастом. Т.е. длительность чтения любого закла с паузой перед вторым - один раунд. Поскольку сейчас время действия таймстопа уменьшено, как мне обьяснили с 9 сек до 6,5 и получаеться с хастом 1 каст под тайстопом, хотелось бы узнать более детальную раскладку во времени. Т.е. сколько длиться собственно каст закла (и унифицировано ли это время у заклинаний? Помниться во второй редакции это было не так и низкоуровневыми быстрыми заклами типа меджик миссайл легко было сбивать каст высокоуровневых медленных заклов), сколько длиться пауза между заклинаниями, что делает хаст - укорачивает время каста или время паузы или и то и другое, и на сколько укорачивает. Короче хотелось бы увидеть циферьки в секундах или раундах. -------------------- "Verbum caro factum est" (слово стало мясом)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
как и везде - 6 секунд
Цитата Spellcasting is a two part action (as I've mentioned before). There is a conjure phase and a cast phase. At the beginning of the cast phase we do a line of sight check... if the target is obscured at that point, then the spell fails. This means you have whatever the duration of the conjure is to get out of the way... which unless you're already running for shelter, isn't too likely. под паузой я подразумеваю именно cast phase, т.к. после фазы созидания спелл от кастера уже не зависит и кастер просто простаивает до след. каста никак уже не влияя на происходящее но все еще совершая всякие кривляния -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 21:26 |