![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 180 Joined: 19 Jan 2005 From: Москва Member No.: 1.248 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Давным давно, в некотором царстве Валиостра бежал я как-то с охоты на барсуков. Улов был хороший, замечательные шкурки! И тут подбегая к Столице почувствовал что утомила меня эта походка, и решил вздремнуть... Просыпаюсь я и вижу как от меня быстренько отбегает тот самый Nelad я ему и грю СТОЙ! Он в Авендум, я за ним, догоняю его и говорю, отдай что украл по хорошему! Он что-то нахамил и выпив инвиз убежал. Я предупредил его что как увижу убью, пока не вернет что украл. На следующий день я так и сделал //он для меня был легкий. Потом я еще пару раз встречал, но без эксцесов. Однажды я торговался в 3ем доме, как чувствую что кто-то лезет к моему кошельку, вижу - это сам Нелад! Тут же как я его заметил я получил удар в спину, но так как все это видел стражник, он сразу бросился меня защищать. После такой дерзости я уже не смог сдержать себя и поставив ему дислайк подкараулил его в доме знахарки и расчитался с ним. После смерти он опять начал мне хамить и напомнил мне про рапиру (как то дня 2 назад один гном *импосибл* меня дисармил и забрал у меня ее), как я уже потом догадался это он навел на меня этого гнома... После этого меня понесло и я уже не мог остановится... после его воскрешения я опять его убил (не сразу конечно, дал ему время закупиться). На следующий день в том же доме №3 стою я, никого не трогаю, как откуда не возьмись появляется Тион и кастует на меня паралайз. После этого 2 раза дизармит, забирает мои клинки и, предупредив что бы я в следующий раз думал кого убиваю, ушел. Сразу же после этого я забегаю в депозит и забирая все что у меня есть, бегу в дом №3, но при выходе из депозита тот самый Тион опять кидает на меня паралайз, а какой-то воришка (легкий) не спеша так меня по тихоньку убивает, (Истинно благородный поступок Тиона, учитывая что он на 10-12 лвлов меня выше) приговаривая что мне не фартит и что это нуб Нелада. Попав в ДБ я рискнул пожаловатся Песочникам (глупо конечно, сам виноват был), так что при выходе меня заволокли в их гнилые темницы, где я и закончил свою очередную жизнь за двойное убийство...
После я один раз попал в группу где был тот самый Нелад, он спросил меня есть ли у меня к нему притензии, я ответил что больше ничего нет. Он сказал хорошо и все бы на этом закончилось, если бы не вчерашний случай... ...Решил я пойти охотится как-то со своим другом Бари на орков, заходим в их вонючую пещеру и слышим звон клинков... Подхожу ближе и различаю в темноте силуэт Нелада, появляющегося то там, то сдесь... Я не придал этому значения... Он, увидив нас, вышел из игры, как я догадываюсь посмотреть наши левелы. Потом, когда он зашел, он опять начинает щеголять между орками ловко их убивая, Я даже загляделся на него, посему не заметил подкравшегося орка с огромным скимитаром, который меня и убил. Но мой верный товарищ Бари заметив это, сразу бросился к моим пожиткам, которые уже разбирал Нелад (хотя я написал ему в приват, что бы он не лутал меня). Кое что Бари все же удалось забрать, хоть и далеко не все. В конце концов закинув мой жалкий труп на плечо, он еле дыша направился к выходу, по дороге угодив в ловушку Нелада, но из-за своей проворности вовремя отпрыгнул. И так потихоньку, помаленьку по стеночке он добирается до выхода, как Нелад выпивает какуюто гадость подло нападает на него, и безо всякого труда убивает... Вот так то! Самое главное, за что Бари то??? Он его даже не трогал и увидел первый раз!!!! Он сейчас сидит рядом со мной и тоже все подтверждает. ![]() Примечания: Я=16 лвл Бари=14 лвл Нелад=19 лвл. Вот теперь ждем Песочника, все скрины есть, надеимся на смертную казнь!!! Жалко очень вещей, он с нас двоих не мало реликтовых вещичек собрал и мое главное оружие, т.к. я был с луком... Заодно передаю привет Ми Ми ![]() Всем кто меня узнал горячий привет, особенно моему другу Эшу ![]() ![]() -------------------- I hate mages...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Validating Posts: 36 Joined: 19 Feb 2005 Member No.: 1.344 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Adonal) QUOTE Так значит ты в терках с Орвином Мелвином. Тогда я не понимаю как Орвин может меня судить у него в этом деле заинтересованность и по всей видимости он на стороне Санфала. Орвин 18.02 устроил самосуд без свидетелей, присяжных, обвиняемых. Мое последнее жилание так и не выполнилось - я хотел суд с присяжными, со свидетилями. PS: Орвин может уже пора заканчивать с самосудом... как думаеш ? а то придет время и будут судить тебя... Уж тебе вспомнят потом каждый твой суд. 2Nelad Помнится Орвин судил этого самого Санфала и самолично казнил его, так что твои обвинения несправедливы. (Если что путаю, поправьте) В те времена, человек, наделенный властью мог сам вершить суд. А по поводу присяжных, это вообще лол (сорр) ты б еще про правозащитников заговорил. И такой человек(наделенный личной властью) подотчетен только тому, кто ему эту власть дал. Это не только мое личное мнение. Уж очень много единомышленников. По этой теме есть другая страничка которая не относитса к нашей теме |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 10:54 |