![]() |
Темы неаккуратно, небрежно или с ошибками названные, будут либо рассматриватся в последнюю очередь, либо вообще игнорироваться.
Если хотите чтоб Вам была оказана помощь, УКАЗЫВАЙТЕ ТОЧНО свой аккаунт и имя персонажа.
В случае ПЕРЕИМЕНОВАНИЯ, БУТА, ПЕРЕНОСА или УДАЛЕНИЯ персонажа или аккаунта создавайте свою отдельную тему.
Не пишите свои проблемы в чужие топики (они будут игнорироватся), кроме случаев когда у Вас полностью идентичная проблема с проблемой автора темы, в которую Вы дописываете, и эта проблема не относится к проблемам
перечисленным в параграфе выше.
![]() |
![]() ![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 434 Joined: 24 Jun 2004 Member No.: 686 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Проблема такая (их вообщем то две):
Играл я одним персонажем, все было норм, но вдруг в один НЕ прекрасный момент случилос ЭТО: при заходе на сервер грузится стартовая лока потом НВН вываливается с ошибкой типа "приложение будет закрыто - отправить отчет" Ладно, думаю, наверное НВН "упал" Загружаю сингл - работает, загружаю Сиалу, работает, захожу на шард, создаю первого попавшегося чара (рекомендуется-рекомендуется -рекомендуется) - РАБОТАЕТ! т.е. дело конкретно в файле того персонажа. МОЖНО ЛИ МНЕ ПОМОЧЬ ИСПРАВИТЬ ЭТО?? И попутно второй вопрос, который мгновенно пропадет, если администрация шарда решит первый. Решил создать другого чара (нелегкое кстати решение) а мне при создании сообщают " не-е, ты не можеш играть таким чаром - у него слишком много фитов!" Это что такое?! Играть то ой как хочется..... Обратите внимание на проблему плз. -------------------- - Вот человек стоит на распутье между жизнью и смертью. Как ему себя вести?
- Пресеки свою двойственность и пусть один меч сам стоит спокойно против неба! Из разговоров Кусуноки Масасигэ с его наставником ------Рыцарь в кроссовках------ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Validating Posts: 135 Joined: 3 Oct 2004 From: Сертолово Member No.: 978 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
помойму место этому посту в форуме "Проблемы"
-------------------- Зачем серьёзно относится к жизни, если живым из неё всё равно никто не выберется...
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 03:51 |