![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 229 Joined: 30 Mar 2004 Member No.: 435 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Раньше, мне помнится, там было дальше видно. Сейчас просто жуть, монитор можно вырубить, все равно ничего не видно кроме тумана.
Но дело не в этом, у меня огмная просьба. Или верните дальность как было или измените этот красный цвет на не столь радикальный. Я понимаю, Дом Боли это такая штука....., ляляля....там смерть там леший бродит.... Но пощадите мои, и не только мои, глаза. Без шуток, крайне неприятно бродить в красном тумане и крайне раздражает. This post has been edited by Druid_MK: 11:24, 20 February 2005 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Уже идет отлов "умников". Официально предупреждаю. ИП того, кто будет замечен на подобном, будет забанен по маске подсети. Чары сотрутся без возможности восстановления. Имя их вечно будет проклято во всех хрониках Сиалы. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 16:43 |