![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 229 Joined: 30 Mar 2004 Member No.: 435 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Раньше, мне помнится, там было дальше видно. Сейчас просто жуть, монитор можно вырубить, все равно ничего не видно кроме тумана.
Но дело не в этом, у меня огмная просьба. Или верните дальность как было или измените этот красный цвет на не столь радикальный. Я понимаю, Дом Боли это такая штука....., ляляля....там смерть там леший бродит.... Но пощадите мои, и не только мои, глаза. Без шуток, крайне неприятно бродить в красном тумане и крайне раздражает. This post has been edited by Druid_MK: 11:24, 20 February 2005 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 661 Joined: 16 Jan 2005 Member No.: 1.241 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Черный Ярл @ 17:21, 20 February 2005) Мир вам! Уже идет отлов "умников". Официально предупреждаю. ИП того, кто будет замечен на подобном, будет забанен по маске подсети. Чары сотрутся без возможности восстановления. Имя их вечно будет проклято во всех хрониках Сиалы. Теперь я думаю желание отпадёт, бан подсети серьёзная вещь. -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
Многие из нас правдаискатели, но не многие правдалюбители. Не лезь в чужую душу в галошах. То, что ты вытер ноги, не имеет значения. (с) ЛЕЦ СТАНИСЛАВ ЕЖИ |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 16:43 |