![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 517 Joined: 19 Oct 2004 From: Киев Member No.: 1.030 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Вот какая ситуация произошла со мной.
Тихо мирно валим с другом молодых орков, и тут бац рестарт ![]() Перезахожу -700 жизни - порог, и тут у меня в добавок ко всему слетает инет. Захожу по новой - попадаю на порог, и сразу вылетаю с порога к месту моей гибели (к тем же самым оркам). ДМов на шарде нет спросить не у кого... Теперь на мне висит метка смерти ![]() Если я сейчас снова зайду то попаду снова на порог (терьпеть его не могу) Вопрос теперь мне надо самому выходить из ДБ или меня можно воскресить (слышал что многие после такого "прикола" еще несколько раз умирали) -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Когда выходишь из игры, остается кукла, ее могут убить(если только не в ноПвП вышел), если ее убьют, то при заходе в игру тебя убьет и кинет на порог.
-------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 00:38 |