![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 62 Joined: 8 May 2004 Member No.: 561 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Вот тут решил побродить по окресностям . . .смотру БАШНЯ стоит . . . и огороженна, значит, а на заборе: табличка, висит ,значит, "Oстарожна нечи ...(тут надпись обрывается и пятна каки странные такие . . .буро красные такие)"- гласит вывеска. Ну я значит заинтреговался . . .аж забор от заинтрегованности порубал(поламал, покорежил), и вижу люк . . .*громко думаю*:
"Pаз меня маги от клаустрофобии вылечили то спущус наверна". И самое интересное спускаюсь. . .пиная кости, спускаюся раз , пиная кости сильнее ....спускаюся два . . .. . .спускаюся три и вот . . .спускаться некуда . .обидно, значит... А там куча, значит, головешек . . .вот и их пинать начал, обжегся и пока начал дуть на палец . . . они у меня мою Палку выбили (меч,топор, копье, вилку, ложку) и значит я как обиделся . . . и в инвиз ушел. И тыт я начал палку искать . . . ищу ищу ищу . . .долго вооющем искал, решил все- таки подумать . . . ГДЕ МОЯ ПАЛКА ?!? - не наю ЕЕ же выбели . . .? - ет точно сам видел \\дизарм был НО ОНА НЕ НА ПОЛУ ? - *грусно смотрит на пол* неа нету тут ее *Бессильно пью инвиз второй раз* думаю . . . "Как же я без Палки . . .она же у меня одна !!!! " Текс воон тот Головешка выбил . . . проверим . . . ну вообщем все кончилось карашо . . .Головешка умер , и в его луте был мой Палка . . .обидно ведь он мог исчезнуть . . .и Палка сгореть могла даже очень =-(( Вопрос ето всегда так ??? Почему мой дизарм выбивает ган на пол . . . а огненный елемент ган забрал себе , видимо . . . мобы(крипы) жаднее, да ? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Такое бывает, я так два посоха потерял.
![]() -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 17:18 |