![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 62 Joined: 8 May 2004 Member No.: 561 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Все конечно знают что такое кин и как приятно и тепло сердцу, когда ты его иметь при себе, так что (как бы меня не приняли за флудера перейду к маленькому пояснению).
Я тут подумал: Что такое крит? Крит ето большое увеличение дамаги наносимое твоим оружием по опоненту. . .то есть в моем понятии ето, когда ты удачно ударишь по болевой точка того гада, который имел наглость тебе не понравится (или наооборот слишком понравился). так воот что я думаю . . . раз мечам можно увеличеть протыкаемость (наколдовать кин). . .и тем они больше (что и приятнее) делают гадостей опоненту. . .и оно понятно дубинку острее не сделаешь, ну ни как. . . но увеличить протыкаемость, как не странно, можно и просто правельной ковкой . . .сделая заказ у крафтера. Так почему же нельзя увеличить крит при ковке ? ето так не правельно с точки зрения обывателя сиалы, ведь кузнеца могут и увеличить вес оружия, или наколдовать лучшуую попадаемость, если нельзя увеличить вероятность крита на дубине при ковке (почемуто кин), обьясните какой сммысл . . . вообще имеет крит на тупом оружии и чем он отличается от режущих и колящих ? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Administrators Posts: 911 Joined: 5 Jun 2004 Member No.: 609 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
А кстати хоть дробящее и, говорят, самое мощное из-за отсутствия резистов, что-то распростанения такого оружия особо не видно. Все (95%) священников с бастардами! Оставшийся 5%, и то за счёт сельских батюшек ).
Я думаю, кин на молотке, например, это что-то вроде как клевец, или другой особый дизайн. Я однозначно против возможности затачивать такое оружие все подряд, но отдельные экземпляры могли бы и существовать. -------------------- ...it arouses such a bittersweet, almost heartbreaking fondness.
Fear to do base, unworthy things is valor. © B. Jonson. Listen, trusting someone is not just based on their past... It's about whether you can trust their heart or not. Due to the current financial crisis facing the world at the moment, the light at the end of the tunnel will be switched off to save on electricity costs, until further notice. Sincerely yours |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 16:26 |