![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 62 Joined: 8 May 2004 Member No.: 561 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Все конечно знают что такое кин и как приятно и тепло сердцу, когда ты его иметь при себе, так что (как бы меня не приняли за флудера перейду к маленькому пояснению).
Я тут подумал: Что такое крит? Крит ето большое увеличение дамаги наносимое твоим оружием по опоненту. . .то есть в моем понятии ето, когда ты удачно ударишь по болевой точка того гада, который имел наглость тебе не понравится (или наооборот слишком понравился). так воот что я думаю . . . раз мечам можно увеличеть протыкаемость (наколдовать кин). . .и тем они больше (что и приятнее) делают гадостей опоненту. . .и оно понятно дубинку острее не сделаешь, ну ни как. . . но увеличить протыкаемость, как не странно, можно и просто правельной ковкой . . .сделая заказ у крафтера. Так почему же нельзя увеличить крит при ковке ? ето так не правельно с точки зрения обывателя сиалы, ведь кузнеца могут и увеличить вес оружия, или наколдовать лучшуую попадаемость, если нельзя увеличить вероятность крита на дубине при ковке (почемуто кин), обьясните какой сммысл . . . вообще имеет крит на тупом оружии и чем он отличается от режущих и колящих ? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 455 Joined: 16 Jun 2004 Member No.: 640 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Имхо Странник прав. Было бы неплохо "уравнять" оружие одного класса (бонусами, частотой выпадания или еще чем-нибудь) так, чтобы "не бегать с одними бастардами". Я (клирик) и рад бы не бегать (тот же моргенштерн красивее!), но сравните количество хороших моргенштернов (стремящееся к нулю) с количеством хороших длинных и полуторных мечей. Я бы взял сейчас моргенштерн хороший (урон и так немалый), так нет их! Зато мечей полно. И специализация уже заточена под другое, потому что нубом легко достать эльфийский полуторный и сложно достать другое. Или тот же кнут - очень красивое оружие. Но кто будет использовать кнут, если гораздо проще и выгоднее использовать двуручник?
Для мечей всех размеров есть хорошая линейка: от нубского до самого навороченного. И каждый хорош для своего уровня. Для кинжалов есть, немного для сабель и топоров. И все практически. Не выпадают хорошие цепы, моргентштерны, катаны (я ведь сначала катаной хотел сражаться!), кнуты, двулезвийные мечи и топоры... Возможно, крафт решит эту проблему. Но! Только для вторых (и так далее) чаров. Первым, как мне, приходится использовать то, что дают. А дают те же бастарды. Да и остальным тоже часто нет смысла крафтить, если можно просто найти или обменять. This post has been edited by Ирбис: 15:38, 23 February 2005 -------------------- Дай бог мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу изменить,
мужества, чтобы принять то, что изменить не могу и мудрости, чтобы отличить одно от другого. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 16:27 |