![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 224 Joined: 14 Feb 2005 From: Тверь Member No.: 1.330 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Уважаемые игроки.
Прошу дать дельный совет в выборе персонажа для отыгрывания роли крафтера. Я планирую создать барда. Основаня роль путешествие, поиск артефактов, помощь в группе и конечно создание магических вещей. Вопросы у меня следующие. 1. DC - для крафта = 90 это максимальное значение? 2. Идут ли бонусы с других статов, например с ловкости для создания ювелирных изделий. 3. Есть ли вещи которые могут дать в сумме бонус +12 к двум статам сразу. (например +4 два кольца ловкости +4 аммулет ловкости и +4 пояс к обоянию +4 плащ к обоянию +4 шлем к обоянию) 4. Насколько много разнообразных рецептов в Сиале. И будут ли вводится новые? 5. Кто может подсказать зависимость уровня Perform барда и бонусов к скилам. Ну и самый главный вопрос: Стоит ли игра свеч? Будет ли востребован бард в мире Сиалы? Большое спасибо, за ответы. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 224 Joined: 14 Feb 2005 From: Тверь Member No.: 1.330 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Спасибо.
Я планирую барда для дистанционой атаки. Основной стат. ловкость. Оружие Лук. Вчера вычислял теоретически. Возможна поднятие способности DC до 90. Только очень сложно. Применяя все. Бонусы со статов. Магических вещей, Песни, Магии. Фокусов и Эпик Фокусов. Без странствий в группе развиться будет просто нереально. Хотя Сиала вроде бы и построена с учетом группового прохождения, а не лихих одиночек. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 20:49 |