![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 16 Joined: 21 Dec 2004 Member No.: 1.177 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Не далее как сегодня в Раненге наблюдал прелесную картинку.
В то время, как в поте леца Королевские Песочники с жутчайшим риском для жизни, ловят по всему Валиостру изгоя Рока, Воин Света Ник Грейсток мило беседует с этим Роком, а потом еще говорит: "Вы воюйте, я вмешиваться не буду". Видимо произошло какое-то недопонимание между службами? Или Воинам Света интереснее гоняться за преступниками, что левелов на восемь-десять ниже их? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 183 Joined: 23 Aug 2004 Member No.: 861 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата Рок и увидел отряд поджидающий его он тут же бросился бежать, и ето учитывая то что кроме 2х игроков остальные даже попасть по Року не смгли бы (разница 13-17 уровней) И что же? Рок был пойман и убит (догнали его аж через 3 локи). Хм, а в чем тут вина Рока то? Я думаю если бы ты один вышел против партии из 7 человек бой принимать ты бы тоже не стал. Ярл лишь, как я понял, выражает недовольство тем, что некотрые члены Ордена не исполняют своих косвенных обязательств. Вчера, кстати, во время буйства Рока и Зена некотрые члены Ордена Света и Ордена Магов мирно отсиживались в храме, в то время как Зиндаджира , например, не побоялся выйти один против двоих
-------------------- Good breeding consists of concealing how much we think of ourselves and how little we think of other person.
Mark Twain |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 21:57 |