![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 434 Joined: 24 Jun 2004 Member No.: 686 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
1. Нет я не ПКашник.
2. ПК на шарде расцвело синим пламенем. 3. Предлагаю: - за смерть от мобов оставить все как есть (если хотите - увеличить) - за смерть от мышки ПК - сделать минимальную потерю опыта - и так потеря лута есть больАя беда. Или что-бы лут не вываливался СОВСЕМ. Т.Е. предлагаю пойти путем Lineage. Это когда ПК не запрещают (всегда хочется то, чего нельзя) а оно разрешено - иди, убивай, только толку то не будет, а если и будет то мало. ПК на шарде не запрещено официально, но его так все порицают, что посути оно как бы вне закона. кто что думает по этому поводу? Да, кстати, почему я поднял эту тему? Просто я играю давно и уже много раз видел картину пробегающего персонажа убивающего нюбов (и не только - лишь бы лвл позволял) и на вопросы почему отвечающие всякую чушь типа: "Да я только попугать хотел - ктож знал, что он такой хилый окажется". Ага, попугать.... Косой +3 +1d4 ice +1d4 fire +1d4 poison +1d4 еще чем-там...... Не буду приводить конкретных примеров тут - и в привате тоже. Я в конце концов не ябеда-корябеда. Я поднял конкретную тему (см выше), а не воплю о помощи (помогите меня убил ПК!!! This post has been edited by Trompi: 17:55, 27 February 2005 -------------------- - Вот человек стоит на распутье между жизнью и смертью. Как ему себя вести?
- Пресеки свою двойственность и пусть один меч сам стоит спокойно против неба! Из разговоров Кусуноки Масасигэ с его наставником ------Рыцарь в кроссовках------ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 934 Joined: 16 Sep 2004 From: Краснодар Member No.: 919 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
такое меню вроде появляется только если тебя игрок убил.
И у бойцов Светы и Песочников появляется таблички и они могут немедленно телепортироваться на место твоей смерти... вооот... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 04:42 |