![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 224 Joined: 14 Feb 2005 From: Тверь Member No.: 1.330 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Приветсвую, славных героев Сиалы.
Уважаемая Администрация и Игроки. Прошу Вас разъяснить более детально трактовку правил ПК. Цитировать не буду. По идее каждый должен быть с ними знаком. Вопрос в том, что если на персонажа нападают без весомых причин, без дислайка, предупреждения. Имеет ли право игрок обратится за справедливостью к администрации? Согласно правилам должно быть предупреждение, снятие левелов, бан. Понятие не касается убийц и изгоев. Были ли такие приценденты и как они решались? Поводом для такого вопроса послужила сама игра на Сиале. Некоторые игроки с уверенностью утверждают что ПК разрешен. Обращаясь с подобным вопросом к Мастеру. Мне посоветовали обратиться в правоохранительные органы "Орден Света" и "Песочники". Хотя согласно правилам мониторинг они должны осуществлять напрямую. Подводя итог вопроса. Прошу разъязнить, стоит игрокам расчитывать на правила или на шарде допускается абсолютное ПвП построенное на личностных отношениях? С уважением, Денис. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 224 Joined: 14 Feb 2005 From: Тверь Member No.: 1.330 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Абсолютно Нет.
Ни закакое ПК левелы не снимаются. Имеется ввиду следующие. Например Паладин совершив ряд преступлений, не откупив, грех продолжает совершать преступление. Его Алигмент смещается вниз и он просто никак не сможет взять сл. левел. Чем больше преступлений тем он хуже в глазах общества. Если он стал изгоем или зашел за черту тру нейтрал. Все его паладинские классы снимаются. Опыт не теряется. Т.е. он заново берет класс, но Паладин ему становится не доступен. Только чувствую будут проблемы если он с 1-го уровня паладин. Теоретически он становится просто файтером, но заново набирая классы может действительно понастоящему послужить Злу. "Что то я сам уже стал путаться :-)" Все это возможный механизм. Более точный зависит от Игроков и Администрации. This post has been edited by Distrex: 13:29, 1 March 2005 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 20:41 |