![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 238 Joined: 25 Oct 2004 Member No.: 1.046 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
С этого дня в Орден Магов идет набор всех желающих проявить себя в таком сложном искувстве как Магия, все желающие обращайтесь ко мне в игре или пишите в приват.....Ордену нужны новые, достойные Маги!
З.Ы. В Орден может попасть только законопослушные маги...Есть еще пару тонкостей но это уже при встречи будем обсуждать... -------------------- .....born to be wild.....
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 661 Joined: 16 Jan 2005 Member No.: 1.241 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Runaway @ 14:04, 1 March 2005) Интересная постановка вопроса, если вспомнить чем был орден у Пехова. Если вспомнить по Пехову, много будет не так.... Вот хотя бы вроде и придирчиво, с моей стороны, но .... по Пехову мага можно было увидеть раз в 10 лет, а потом расказывать об этом своим внукам ![]() ![]() Да и хотел бы заступиться за отечественных писателей... не все так уж и плохо, конечно перечисленные Leo писатели с мировым именем, но как по мне то Толкин обычный сказочник и не пишет нормального фентези... Железны писал фентези давольно таки странно, вспомним хотя бы одно из его последних произведений которое он так и не смог дописать, Лорд Демон, конечно есть искра, но пока книга вызовет интерес то уже она подошла к концу... Я считаю, что Пехов, Перумов (если его можно отнести к отечественным ![]() Ну, а вернувшись к теме хотел бы сказть, что наши маги не станут магами ни Пехова, ни Фейста, ни некромантами Перумова, думаю после наставлений Радо они и так не плохо будут себе вести ![]() -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
Многие из нас правдаискатели, но не многие правдалюбители. Не лезь в чужую душу в галошах. То, что ты вытер ноги, не имеет значения. (с) ЛЕЦ СТАНИСЛАВ ЕЖИ |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 04:31 |