![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 524 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 62 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Уважаемые игроки, еще раз напоминаю, что правилами запрещено скидывание и последующее накидывание опыта персонажа в целях исправления оного. А то уже задолбали писать в ДМ канал "Ах, я накосячил с персом, ревельните меня", "Ой, я взял не те фиты, скиньте мне пару уровней и накиньте их". Ваши ошибки - это только ваши ошибки. Это не глюк игры, это не недоработка разработчиков. За последующие такие просьбы буду банить. В целях профилактики.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Validating Posts: 36 Joined: 19 Feb 2005 Member No.: 1.344 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Черный Ярл) У каждого игрока друзей на сервере - куча. Попросил друга, встал на колени он тебе с десятого раза и отрубил бошку. На худой конец - пошел красной тряпкой перед орками махать - тоже действенный способ "скинуть чуток опыта". А может к Песочникам обратитса ? ![]() У них там с этим проблем не будет... дернут раз, другой за рычажок и тысячи опыта как и не бывало. Вон Гарму вчера три часа дергал за рычажки ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 21:19 |