![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 524 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 62 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Уважаемые игроки, еще раз напоминаю, что правилами запрещено скидывание и последующее накидывание опыта персонажа в целях исправления оного. А то уже задолбали писать в ДМ канал "Ах, я накосячил с персом, ревельните меня", "Ой, я взял не те фиты, скиньте мне пару уровней и накиньте их". Ваши ошибки - это только ваши ошибки. Это не глюк игры, это не недоработка разработчиков. За последующие такие просьбы буду банить. В целях профилактики.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Sentinel @ 13:03, 5 March 2005) ![]() Не, Раневей, я не понимаю... ну не попал ты в тюрьму, ну так сидел бы тихо и радовался... а так рассказывать всем какой ты отец и какие Песочники доралисцы... Сам понимаешь, нельзя такие заявочки безответными оставлять.... Так что руки теперь отрубим по самые ноги ![]() Сентинель, у вас там все в Киеве в ваших клубасах на "отцовстве" помешаны? Ты думаешь, я не понимаю, что меня за это темболее ловить будут, и словят неприменно? Я это делаю, ради того, чтобы посмотреть, как Гарму пытки отыгрывает. Поверь, это намного интереснее, чем сидеть и молчать в тряпучку на респе. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 21:09 |