![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 83 Joined: 23 Jun 2004 Member No.: 682 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
Вот у меня впечатление что когда я бегу своим персонажем по дому боли
что он был придуман для выявления самой умной крысы.Так что вопрос: Проводите ли вы таким образом какие-то исследования и если да то какие? либо такой садизм является следствием психической травмы полученной в детстве? Либо причина в чем-то другом? -------------------- Коварство - проявление агресcивности со стороны человека с хорошими манерами
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 661 Joined: 16 Jan 2005 Member No.: 1.241 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(PrimeEvil @ 07:40, 6 March 2005) Угу, И у питбуля на хум-инетском серваке тоже......нордок.....ваш......помойму......щас там лаги неподьемные...... Ща играю на Русском Нордоке, Sarmat`у привет.......заходи.........Я на форуме ихнем как и здесь......ПраймИвл Конечно с Нордоком у меня связано много светлых воспоминаней, но возращаться туда я уже не имею желания.... Во первых на счет отката экспы я не согласен с системой Нордока, да и не хочу, чтобы в зависимости от того понравилось ли мое РП и квента ДМу получать эпик чара... На Сиале я как то уже прижился и переходить ни куда не имею ни малейшего желания. Да и к стати Нордок лег, по моему, у меня айпи Нордока весит и что то вообще забыло синий цвет. -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
Многие из нас правдаискатели, но не многие правдалюбители. Не лезь в чужую душу в галошах. То, что ты вытер ноги, не имеет значения. (с) ЛЕЦ СТАНИСЛАВ ЕЖИ |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 20:47 |