![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 180 Joined: 19 Jan 2005 From: Москва Member No.: 1.248 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Господа!
Вот решил вынести эту тема на всеобщее обозрение. Один раз решил попробовать по рекомендации нашей бесценной Бии чефирчику и понюшки, причем на пробу она дала мне их совершенно бесплатно *небось знала что в будушем произойдет* ![]() ![]() Люди...скольких крафтеров погубила эта зависимость??? Так вот! Может кто знает как от этого избавится???? Я вот например слышал что Греян как-то вылечился... ![]() Кстати, Ярл, ты недели 2 назад писал в багрепорте что вы боретесь с этим. Как успехи? -------------------- I hate mages...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 3 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.367 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
хмык...
я вот чего хотел спросить.. выходт шо теперячи системку зависимости от дури изменили ? ежели да то очень уж хочецца знать как она теперя себя ведет.... А вообще енто не честно выходит...я когда дурь кушал ..сперва узнал как да чаво...и про зависимость в том числе*мол проходит через некоторое время*....ну и скушал. А если ее переделали... а я из-за ентого недоразумения досих пор на ней подсевший.... Вобщем я к тому шо если дурь работает по другому...то дайте мне возможность все заного обдумать ,учитывая новые правила , и сделать выбор стоит ли мне ее кушать...или нет.... ..а то как то нечестно получается... ЗЫ:если кто то считает что воин укушавшийся Панарика ходит и Разрывает Хсанкоров.....то вы просто ничего не знааете про Панарик.... |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 06:59 |