![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
*едва заметно кивнул головой*
Вопрос к ДМам! Хотелось бы уточнить насчет создания нового ордена\гильдии\ну и т.д. -Возможно ли это? -Что для этого нужно? -Сколько челоек нужно набрать? Идея будет заключатся в противостоянии с магами\сорками (читай с Орденом Магов). Пока Название, Принцыпы, Законы, Иерархия и т.п. не доработаны, но это вопрос времени... Хотелось бы узнать мнения Игроков и ДМов. -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
2SunFall "Cursed" Лол! Где я сказал что маги крутые?? Не нужно передергивать.Я лишь сказал что монк на СР нежизнеспособен и ему не поможет это СР 70 в битве с магом.Не веширь - попробуй. При чем тут Лирон??? Он клиромонк на камы и СР у него не 70.
2Ranzaar Монк на СР НЕКАЧАЕМ! Он не выживет. Битва с магом? Не смеши, он об щиты разобьется со своими 10+ атаками. Ну щиты это самое простое, можно и еще чего придумать. P.S. Нигде не говирил что маги неубиваемые боги! Вы пишите варианы антимагов, я пришу их слабые стороны. Получаю в ответ "Да да, Адонал, маги самые крутые, вы боги тока успокойся, ладно?" Странная логика, ей богу. Да качайте монаха на СР, мне что жалко? Только выше 20 лвл он не поднимется. -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 16:43 |