![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Почему такая не справедливость на шарде? У жителей валиостра есть все а у бедных изгоев которых и так мало даже депозитарий не сделали я уже не говорю про бутылки сагры и адры
![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 20 Joined: 26 Mar 2004 From: Киев Member No.: 420 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Гном ![]() |
Вобще-то я считаю, что все имеют право на жизнь.
По - моему весь интерес игры и состоит в том, что люди играют против людей, а не люди играют против монстров. Прокачка это элемент РПГ который позволяет тебе создавать что-то свое (или сдирать что-то чужое), но в любом случае ты надеешься что эта комба будет нести определенные функции и успешно их выполнять. Мне кажеться что если по сюжету есть война с Рачьим царством то там тоже должен быть свои депозитарий и т.д. и т.п. Ибо это такие же люди которые имею свои убеждения которые их воплощают в игре. И еще очень большой вопрос что будет больше способствать развитию в НВНа. Когда все будут бегать и килять монстров или когда будет ЗДОРОВЫЙ ПВП. Под словом "Здоровый" я подразумеваю не бессмысленные убийства, а убийство в разумных пределах возможно с чек левелом. Кроме того Дмами специально для баланса было создано Белое братство которое может прыгнуть к месту убийства и наказать негодяя (и Это правильно) осталось только дополнить такой же функцией для Изгоев и на Равнинах будут разгораться не шуточные битвы. Вот это будет интересно )))) Кроме того я считаю несправеливым то что Изгои теряют больше опыта при смерти мне кажеться принцип войны двух королевств это классно. Возможно как идею могу предложить чтобы каждый Игрок при входе выбирал себе королевство в котором он хочет оказаться (что-то понесло извините вобщем пусть ДМы решают). Если что можете спрашивать!!! -------------------- ТАК! За Україну!
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 04:33 |