![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 47 Joined: 20 Nov 2004 Member No.: 1.113 ![]() Класс: Bard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Предлагаю открыть здесь рынок необходимых компонентов для тех рецептов которые многие уже нашли на просторах Сиалы.
К сожалению сил найти их самостоятельно ни у кого нет, а за помощь будет не только словесная благодарность но и вполне материальная. Мне необходимы особые 4 кольца и необычный щит образующие герб династии Также я приобрету шелк и иглу первого, 7 разноцветных радужных камней для передачи другим владельцам рецептов (тем кто ко мне обращался) . Ваши предложения и цены оставляйте здесь или ишите Оззи |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Тарх @ 17:48, 11 March 2005) Могу предложить для обмена =========== Камень крови, камень звука первая и третья часть катаны отличника вторая часть герба Грока кольцо Арада Ищу =========================== Запирающие камни 1,3,6 (древняя рукопись) все вещи шелк иглу первого и т.д. (рунное письмо) радужные камни кроме оранж,синего,фиолетового (скрижали света) шит Грока первую и третью часть кольца Грока (старинный документ) все вещи связанные с драконами (вырванная страница) Обмен либо компонент на компонент либо рецепт на рецепт (в скобках какие рецепты есть) Тарх, прочти ПМ. Есть многое из того что ты написал. -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 20:54 |