![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 524 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 62 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Участники:
Вод "Святоша" - Жрец, вроде бы светлый Иллиана Арниз - Жрица, не очень светлая Винди - подпольная кличка - "Чертяка". Вредный, злобный крылан, пытающийся сманивать разумных на путь зла. Винги - подпольная кличка - "Ангелок". Тоже вредный, но не злобный (скорее ехидный), крылан. Совершенно безграмотный. Порой выдает себя за совесть того, кого разыгрывает. (практически все споры Винди и Винги заканчиваются одним - дракой) Хрек - он же Призванный свинтус-оболтус Виии - он же призванный барсук Суккубицы - ну ясно и так ![]() (в скобках перед именами порой будет надпись "одержимость" - сие значит, что персонаж говорит не по своей воле ![]() Вод *Святоша*: хм... (одержимость) Вод *Святоша*: Хм? Вод *Святоша*: у меня что раздвоение личности Иллиана Арниз: что с тобой, падре? (одержимость) Вод *Святоша*: Совершенно верно Вод *Святоша*: хм.... Вод *Святоша*: *почисал за ухом* Иллиана Арниз: что-то с ним не то:) Вод *Святоша*: а как тебя завут вторая личность ? ![]() Иллиана Арниз: Сагра обозлилась на своего служителя:) Вод *Святоша*: совсем что то я старый стал (одержимость) Вод *Святоша*: Как-как? Вод. Прозывают Святошей Вод *Святоша*: *перекрестился* Вод *Святоша*: хм....во мне похожу демон поселился (одержимость) Вод *Святоша*: Неа Иллиана Арниз: демона надо гнать вон Вод *Святоша*: самому себя не изгнать Вод *Святоша*: прийдеца тебе Сестрица (одержимость) Вод *Святоша*: Вау, какая дээвушка! Иллиана Арниз: эй-эй, поосторожнее Вод *Святоша*: кхе кхе (одержимость) Вод *Святоша*: ммм... Вод *Святоша*: ЭЙ ! я принял обед воздержания Иллиана Арниз: сейчас выгоню звездой (одержимость) Вод *Святоша*: Обед ты еще не принимал Вод *Святоша*: вторая личность ты должен это знать! Иллиана Арниз: *озвездила святого отца* (одержимость) Вод *Святоша*: Эй! Больно же Вод *Святоша*: *шлепнула рука по попе Иллиане* Вод *Святоша*: это не я ![]() (одержимость) Вод *Святоша*: [Talk] Он Иллиана Арниз: *подскочила и взвизгнула* Вод *Святоша*: т.е. не я настоящий! (одержимость) Вод *Святоша*: самый настоящий Иллиана Арниз: *перезвездила сильнее* Вод *Святоша*: *еще раз схватил* Вод *Святоша*: эй перстань бедную девушку обижать! Иллиана Арниз: *приготовила булаву* (одержимость) Вод *Святоша*: Нет, вы поглядите каков наглец? Иллиана Арниз: нет... звезда не помогает Вод *Святоша*: прийдеца его изгнять Вод *Святоша*: зовите Экзорциста (одержимость) Вод *Святоша*: Сам тут орет "Я принял обед, я принял обед"..И девушек лапает Иллиана Арниз: Извини, падре, но в тебе очень мощный демон Вод *Святоша*: я бы не когда не посмел...мне это не к чему....я человек Святой... Иллиана Арниз: тут просто звездой не обойтись (одержимость) Вод *Святоша*: Ну я конечно понимаю, девушек полапать после обеда - дело полезное Вод *Святоша*: эй!!! ну и Демон! Вод *Святоша*: видемо очень голодный и голод у него инного рода (одержимость) Вод *Святоша*: Где?! Где демон?!!! Вод *Святоша*: где ,где во МНЕ*кричит* ПОМОГИТЕ!! (одержимость) Вод *Святоша*: Сейчас я его в порошок!!! Вод *Святоша*: ай! Вод *Святоша*: он меня толкнул! *Вод лежит на земле* Иллиана Арниз: *оглядела задумчиво падре со всех сторон* (одержимость) Вод *Святоша*: А я лежу смотрю на небо Иллиана Арниз: мдяяяя.... (одержимость) Вод *Святоша*: А в небе звездочки горят Вод *Святоша*: мне не хватате воздуха ! Иллиана Арниз: сложный случай (одержимость) Вод *Святоша*: Хочу я выпить бочку пива Вод *Святоша*: прийдеца тебе Сестра делать искуственное дыхание! Вод *Святоша*: демон меня душит! (одержимость) Вод *Святоша*: Затем всех баб...кхм..подряд Иллиана Арниз: *начала шептать что-то себе под нос, описывая круги пентаграммой* Вод *Святоша*: эй!! пентограммы тут не надо, мне хватит одного Демона развратника Иллиана Арниз: она может помочь (одержимость) Вод *Святоша*: А после баб поспать ведь можно Вод *Святоша*: ну смотри мне*прищурился* Иллиана Арниз: *еще активнее начала махать пентаграммой* Вод *Святоша*: *молиться* (одержимость) Вод *Святоша*: А утром снова повторить (одержимость) Вод *Святоша*: Святошей быть совсем несложно Вод *Святоша*: Сагра услыш мои молитвы изгони не чистую силу из меня!! (одержимость) Вод *Святоша*: Лишь только бы не видел кто Вод *Святоша*: *ццц* по тише как там тебя ! (одержимость) Вод *Святоша*: И Сагру я в мечтах глубоких Вод *Святоша*: и довно ты во мне сидиш нелюд ? (одержимость) Вод *Святоша*: Ну это..ясно все и так Вод *Святоша*: а Богиню та зачем! (одержимость) Вод *Святоша*: Затем нырну я в пруд глубокий Иллиана Арниз: *шепчет* сколько же в нем демонов??? (одержимость) Вод *Святоша*: Чтоб не позорить святый сан Вод *Святоша*: *ели поднял руку и щипнул Иллиану* Вод *Святоша*: ну прикрати ! Иллиана Арниз: *пнула падре в бок* Вод *Святоша*: ай ! а меня та зачем бей его! Иллиана Арниз: всех побью Вод *Святоша*: Барсук ты хоть что то сделай ! (одержимость) Вод *Святоша*: Лежу я тута и мечтаю (одержимость) Вод *Святоша*: О том как бабы все ко мне Вод *Святоша*: Все Силы Сагры прийдите на спосения раба Своего! Вод *Святоша*: Заклинаю вас! Вод *Святоша*: *перекрестился* (одержимость) Вод *Святоша*: Пойдут с улыбкой, дадут чаю (одержимость) Вод *Святоша*: Затем..ну ясно все и так Вод *Святоша*: кто то позовите Экзорциста!! (одержимость) Вод *Святоша*: Экзопурциста? Вод *Святоша*: *кашлиет* Иллиана Арниз: зачем тебе экзорцист? (одержимость) Вод *Святоша*: Зачем он тебе? Иллиана Арниз: я же лучше Вод *Святоша*: да надо коге кого изгнать из себя не беспокойся второй Вол это будет БОЛЬНО! (одержимость) Вод *Святоша*: Мне и этой девченки хватит Иллиана Арниз: *пинает чуть сильнее* *тут появился Винди* Вод *Святоша*: ой Ангелочек! (одержимость) Вод *Святоша*: Да ты не пинайся, я рядом ложись Иллиана Арниз: я не девчонка (одержимость) Вод *Святоша*: Мы с тобой туды-сюды...туды-сюды... Иллиана Арниз: счас как лягу (одержимость) Вод *Святоша*: И мы с тобой туды-сюды...туды-сюды... *Винди исчез* Вод *Святоша*: *потуманилося в голове* а это была не Сагра а тоя уже плохо вижу... Иллиана Арниз: *стучит рукоятью пентаграммы по голове священнику* Вод *Святоша*: эй а мне что делать...когда вы туды сюда делать будите.... (одержимость) Вод *Святоша*: Да чего ты меня бьешь? Его бей! Summoned Dire Badger: не сломаешь? (одержимость) Вод *Святоша*: О! Бурундук забасил Иллиана Арниз: чего не сломаю? (одержимость) Вод *Святоша*: Голову мою! Вод *Святоша*: *бледнеет на глазах* Иллиана Арниз: так дырку надо проделать Summoned Dire Badger: а я че? Я сам прифигел Иллиана Арниз: [через которую демон вылазить будет Summoned Dire Boar: Ага, и не говори-ка Вод *Святоша*: Сагра Заклинаю тебя Споси Мою верную Душу! Вод *Святоша*: *пытаеться встать но второ Вод не пускает* (одержимость) Вод *Святоша*: Да никто тебя спасать не будет Вод *Святоша*: *обнял свой крест* Summoned Dire Boar: Хрррюю! Иллиана Арниз: *пнула барсука за компанию* Вод *Святоша*: *прижигает Крестом свое Тело* Summoned Dire Badger: Вииии!! Summoned Dire Boar: А меня?! Меня!!!! Иллиана Арниз: и ты, Брут??? *оглянулсь на кабана* Вод *Святоша*: ага !!не чистый боишься силы Криста! Summoned Dire Badger: Больно, да? (одержимость) Вод *Святоша*: Брут? Вод *Святоша*: мои силы сильнее Иллиана Арниз: *неистово чертит звезды в воздухе* Вод *Святоша*: *Осенил знаком Веры* (одержимость) Вод *Святоша*: Его вроде Хрюк зовут Summoned Dire Boar: Не Хрюк, а Хрек.. Балда стоеросовая Вод *Святоша*: *перекрестил* |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 524 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 62 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
(одержимость) Вод *Святоша*: А ты иди суй свой кол куда-нибудь
Вод *Святоша*: *держит Винги за ногу и бьет крестом* Винди : Да ты-то куда денесся! Сам видел - от тебя этот незапятнанный уже отказался. Винги : Мая! *повис у Иллианы на шее* Вод *Святоша*: *молиться* Иллиана Арниз: уффф Иллиана Арниз: *отрывает ручонки от себя* Винги : Ни пущу! Винги : *переключил внимание на Вода* Ух ты! *Вод встал на колени, вроде как молится, но меч из рук не убрал, отчего выглядело все так, как-будто он себя мечом проткнул* Вод *Святоша*: о Сагра , прийди ко мне надели меня силой в этой не легком бою! Винги : Ты гляди! Иллиана Арниз: а ты задуши меня... тогда точно тебе достанусь... Винди : ООО!!! Винги : Он ножик в сибя ваткнул Винги : И все ищо живой Вод *Святоша*: не оставь меня в эту трудную минуту! Иллиана Арниз: *покосилась на Вода* Винги : Аа..Знааю... Он - зомбя Винги : У ниго нету души! Вод *Святоша*: *молиться* Винди : Винги, да ты никак с девушками научился обращаться? Винги : *снова повис на шее у Иллианы* Так что она - мая! Винди : Неа! Винги : Мая! Винги : Отзынь парочный! Вод *Святоша*: *схватил ангелочка за ноги и кинул в реку* Винди : А в ухо? Винги : Тебе? Винди : тебе! Иллиана Арниз: *устало дрожащей рукой рисует в воздухе звезду* Винги : А в нос? Винди : нифига! ты при всех отказался! Вод *Святоша*: Беги Иллиана я задержу их! Винги : Зомбя твой, ана - мая! Иллиана Арниз: от демонов не убежишь, Вод... Иллиана Арниз: тем более они в тебе окопались (одержимость) Вод *Святоша*: Иллиана, иди с беленьким Вод *Святоша*: убийца демонов мое второе имя! (одержимость) Вод *Святоша*: Он тебя вернет на путь истинный Винги : Во, слышишь Винди : *бросил все и смеется, согнувшись* Иллиана Арниз: почему с беленьким? *задумчиво переводит взгляд с ангела на дьяволенка и обратно* Винди : Винги... Вииинги!! Вод *Святоша*:я вам покажу как девушку забирать не понятно куда Винди : Она нас.. Она.. ОНА НАС ДЕМОНАМИ НАЗВАЛА! Иллиана Арниз: не демонами, а мелкими пакостниками Винги : А..ну эта уже ближе к истине Винди : тока мы не мелкие Иллиана Арниз: мелкие вы Вод *Святоша*: вы не демоны, вы маленькие бесики (одержимость) Вод *Святоша*: Иллиана, заклинаю тебя Сагрой. Следуй за Белым! Вод *Святоша*: или чертята....мой святой огонь вас очистит Винги : *показал язык Винди* Иллиана Арниз: да не буду я за ним следовать Винди : неа.. мы просто отражение ваших душ и все Иллиана Арниз: на цвет моей робы взгляни Винди : Во! Вишь, да? Вишь! Она сама со мной пошла! Иллиана Арниз: и за тобой не пойду Винги : Вона, твой замбя са мной сагласен. Ана - мая! Винди : *обнимает Иллиану крылом* Винди : Вишь, да? Иллиана Арниз: а кто из вас куда меня увести хочет? Вод *Святоша*: *схватил двоих чертят и поднял в воздух за шеи* Винги : Он тибя атвидет ва тьму Иллиана Арниз: а ты? Винги : а я в свет! Иллиана Арниз: и в чем разница? Винги : Тама интиресней Иллиана Арниз: во свете интересней? Винди : ага! а этот тебя утащит в тааакую зануднейшую скукотень! Винги : Чиго?!! Вод *Святоша*: не соглашайся это дьявольские козни Винги : Эта у вас ва тьме одни пытки! Иллиана Арниз: *непроизвольно дотронулась до ленты на шее* Винги : А у нас там такие интиресные души абитают! Винди : нифига! Еще у нас музыка и девочки Вод *Святоша*: *свистит* Барсук взять этого чертенка Иллиана Арниз: а зачем мне девочки, дьяволенок? Summoned Dire Badger: ага, щаззз Винги : А зачем ей девачки? Вод *Святоша*: девочки ??? Вод *Святоша*: а можна с вами ? Иллиана Арниз: о! сумасшедший падре проснулся Summoned Dire Badger: ПШЕЛ ВОН! Иллиана Арниз: раньше надо было проситься Вод *Святоша*: *пнул барсука* Summoned Dire Badger: Сам его кусай, раз умный! Вод *Святоша*: стойте я не хочу тут я хочу к девочкам Винги : Ана пайдет са мной! Иллиана Арниз: а обет? Винги : А тибе этот замбя! Вод *Святоша*: обет я принел на земле а там его держать не надо, хочу,хочу Винди : *злобно хихикает* Иллиана Арниз: мдя... вот вам и падре Вод *Святоша*: возьмите меня! Винги : Мхихихи Вод *Святоша*: *Осенил знаком Веры* Иллиана Арниз: ну что, дьяволенок, похоже, он твой Винди : Да он-то точно мой! Винги : Тю...какая у тя вера, замбя? хихихехехе Иллиана Арниз: а мне девочки не нужны Вод *Святоша*: ага! * с улыбкой* Summoned Dire Badger: Ну в натуре, блин, святой Винди : ничего, у нас и мальчики есть Винги : *погрозил Винди кулаком* Иллиана Арниз: а мальчики мне зачем? Иллиана Арниз: *хмыкнула* Вод *Святоша*: идем с нами Иллиана, повеселимся хоть раз*замечтался* Винги : Неее.. Идем са мной! Иллиана Арниз: я и здесь неплохо повеселюсь... с мальчиками... Винги : Многа новага узнаишь! Иллиана Арниз: чего, например? Винди : *задумчиво* девочек ей не надо.. мальчиков ей не надо... Винди : Во! Киску хочешь? Вод *Святоша*: *свиснул* барсук оттощи белого Винги Summoned Dire Badger: *Воду* ПШЕЛ ВОН! Иллиана Арниз: *бьет дьяволенка по голове звездой от возмущения* Вод *Святоша*: *пнул барсука* все больше кормить не буду! Винги : Ана мая! *началась потасовка между Винди и Винги* Вод *Святоша*: Винди, Винди*кричит* Винди : нифига-нифига-нифига Иллиана Арниз: эй, вы чего? Иллиана Арниз: сверхестественные создания! Вод *Святоша*: левой его левой Винги : МАЯ!!! Вод *Святоша*: не.. без меня не как *чего-то он там наколдовал на Винди* Винди : И левой и правой! Ай! И в ухо тоже отвечу! Вод *Святоша*: во теперь давай Иллиана Арниз: *обняла дерево, чтобы не свалиться от изумления* Иллиана Арниз: вот мелкие проказники.... Вод *Святоша*: ну же ...вот так роботай корпусом Иллиана Арниз: эх.. тоже мне умник... *братцы тихо испарились, не прекращая драки* Вод *Святоша*: эй вы где пропали...а как же девочки... Summoned Dire Badger: Эха.. Такие классные пацаны были Иллиана Арниз: угу... а девочек святому? Вод *Святоша*: ээээ а еще Ангелочк.... Вод *Святоша*: вот так всегда..на самом интересном месте Иллиана Арниз: *разочарованно вздохнула* Вод *Святоша*: *вздохнул* Иллиана Арниз: а обещали отвести куда-то.... Иллиана Арниз: я уже начала собираться в дорогу... Вод *Святоша*: прийдеца жить с обедом сдесь...а так хотелося.... Вод *Святоша*: *посмотрел на барсука* ну а ты у меня получиш еще Иллиана Арниз: разводи костер, падре Иллиана Арниз: *устало опустилась на траву* Вод *Святоша*: *эх* а все было так хорошо *замечтался* Иллиана Арниз: *подползла поближе к костру* Вод *Святоша*: никогда не отдохну от своей миссии Вод *Святоша*: *свиснул* Вод *Святоша*: где девочки обещанные ? Винди : *под нос* ах ему девочек... Вод *Святоша*: *махнул крестом в поиске не чистых* вы тута ? Иллиана Арниз: зачем они тебе? девочки и здесь есть... Вод *Святоша*: сдесь мене никто не любит...*загрустил* Иллиана Арниз: никто... кроме.... Вод *Святоша*: никто совсем.....*опустил голову* Иллиана Арниз: Сагра тебя любит, падре Вод *Святоша*: а был такой шанс отправица не на долго с этими нечистыми Иллиана Арниз: пойдем леших в твою веру пообращаем что ли.... Вод *Святоша*: эх....идем..сестра Вод *Святоша*: а с моим вторым я надо что то делать.... Вод *Святоша*: надо будет исповедаца и причистица...в Храме *тут начинают по очереди появляться суккубицы* Иллиана Арниз: Вод, тебе тут девочку подогнали... Вод *Святоша*: МАМА Вод *Святоша*: ЗА ЧТО! Винди : *корчит страшные рожи* ой-ой-ой.. Я их боюсь, а ты? Винди : Вообще! Хотел девочек, а лезет к зеленым! (к лесовикам) Иллиана Арниз: к желтым:)) Винди : *потирает распухшее ухо* Суккуб соблазнительница: Ммм.. Пойдем, красавчик Вод *Святоша*: *посмотерел на крылатую* надеюся это не мне*зажмурился* Вод *Святоша*: *отмахнулся крестом* Суккуб соблазнительница: *томно* Идем со мной... Я открою для тебя мир блаженства Винди : А девочек у нас много! Иллиана Арниз: ух ты, сколько девочек... Иллиана Арниз: выбирай, какая больше нравится Вод *Святоша*: не не , Святой Отец принял обед воздиржания.... Суккуб соблазнительница: *целует Вода в щеку* Ну идем же Иллиана Арниз: ты им нравишься, Вод Вод *Святоша*: *кричит и убигает* Иллиана Арниз: а мне мальчиков? Суккуб соблазнительница: Я тебя так давно ждала...мммм Суккуб соблазнительница: Ну куда же ты, глупыш Вод *Святоша*: МАМА за что ? Винди : Ну вот! А так девочек хотел! *злобно хихикает* Суккуб соблазнительница: Ну поцелуй же меня..Я вся твоя Вод *Святоша*: я хочу без крылушек Вод *Святоша*: у меня на них олергия Иллиана Арниз: не теряйся, Вод... Суккуб соблазнительница: *обняла Вода за шею* Иллиана Арниз: когда еще такая возможность предостваится? Суккуб соблазнительница: Ммм...Какой ты...сильный... Вод *Святоша*: ух вы какие *разглядывает с ног до головы* Иллиана Арниз: пользуйся, Вод... Суккуб теней: мм.... красааавчик... Суккуб соблазнительница: и такой...*втянула воздух*..возбуждающий... Вод *Святоша*: в Монастыре девочки был хороший спорт зал!*показывает мускулы* Иллиана Арниз: *отошла подальше* Суккуб соблазнительница: Ох.. Какой ты.. Идем же Суккуб соблазнительница: мы веерим.. Суккуб соблазнительница: Я открою врата страсти... Иллиана Арниз: а ножички им зачем, интересно... Вод *Святоша*: а может прямо сдесь ..куда идти .... Суккуб соблазнительница: Мм..можем...и здесь Иллиана Арниз: на моих невинных глазах??? Суккуб соблазнительница: *начинает стягивать с Вода робу* Вод *Святоша*: моей подруге не ловко у васть есть крылатики для нее ? Иллиана Арниз: *смущенно закрывает глаза ладонью* Суккуб соблазнительница: *страстным полушепотом* Я вся горю от нетерпения... Иллиана Арниз: *бормочет*вот так святой отец... Вод *Святоша*: *раздиваеца* Иллиана Арниз: *поспешно отворачивается* Иллиана Арниз: какой ужас! Вод *Святоша*: *прикрылся кустиком* Суккуб соблазнительница: Ммм... какой ты... *медленно гладит Вода по телу, опуская руку все ниже* Винди : *невзначай обнимает ее крылом* и не говори! ужас-ужас! Иллиана Арниз: а что говорить? это же ужас! Вод *Святоша*: Видели какой я ...скрывал себя всю жизнь..... Суккуб соблазнительница: *шепотом* Возьми меня.. Отдайся пороку... Иллиана Арниз: *смущенно кашлянула* Вод *Святоша*: *распустил руки* делайте со мной что хотите! Иллиана Арниз: не могу смотреть на такое Вод *Святоша*: Винди ,организуй что то для моей подруги! Суккуб соблазнительница: *сняла нижнее белье с Вода*... Фууу... КАКОЙ ТЫ МАЛЕНЬКИЙ И ПРОТИВНЫЙ!!!!! *все суккубицы после этих слов исчезли* Винди : *запустил пальцы в волосы* нуу.. это он зря сказааал!" Иллиана Арниз: *прячет покрасневшее лицо в ладонях* Вод *Святоша*: *попытался схватить за грудь Сукубку* Вод *Святоша*: эй малышка ты где ? Винди : *мерзко хихикает* Вод *Святоша*: *прикрываеца кустиком* Иллиана Арниз: *стыдливо шмыгает носом* Вод *Святоша*: мерзкий, гадкий Винди ты у меняя еще получиш...это был все не я Иллиана не подумай...это тот второй Иллиана Арниз: какой позор! Вод *Святоша*: это не я *перекрестился* Вод *Святоша*: это дьявольские козни второго Вода Вод *Святоша*: *отпрыгнул от звезды* Иллиана Арниз: *усмехнулась* Иллиана Арниз: *и снова перезвездила* Вод *Святоша*: сдесь нашша миссия закончина Иллиана Арниз: а где не закончена? Вод *Святоша*: пойдем отдохнем Сестра Вод *Святоша*: и снова за миссию! Вод *Святоша*: *помрачнело в голове* Вод *Святоша*: ууфф! я видел свет когда меня чуть не лишили невинности эти Адские создания... Вод *Святоша*: ты ведь не принимала в этом участия? Иллиана Арниз: очень симпатышные дэвушки... Вод *Святоша*: а то не помню не чего.... Иллиана Арниз: нет, падре не принимала *язвительно* Вод *Святоша*: а жаль....т.е. все верно! Вод *Святоша*: *покраснел* Вод *Святоша*: я оговорился.... Иллиана Арниз: *покосилась на лысину* Вод *Святоша*: прости сестра *перекрестил* Вод *Святоша*: это не лысина сколько можна говорить...так стригут в монастре у меня на родине Вод *Святоша*: кто лысый действительно так это Радо ! Иллиана Арниз: *хмыкнула недоверчиво* Вод *Святоша*: а я в рассвете сил*показывает мускулы* Вод *Святоша*: хм...помойму я их уже кому то показывал сегодня....*задумался* Иллиана Арниз: *поморщилась и отвернулась* Вод *Святоша*: да пощупай не стисняйся все натуральное Иллиана Арниз: *спрятала руки за спину* Иллиана Арниз: Вод - развратник Вод *Святоша*: Вод Святой Отец! Вод *Святоша*: самый что не на есть Святой! Вод *Святоша*: не зря меня так прозвали! Иллиана Арниз: развратник он Вод *Святоша*: кто я ? Вод *Святоша*: *порылся в корманах* Вод *Святоша*: О! Яоблочко*прищурился каое то оно червивое....будеш Иллиана ? Вод *Святоша*: *обтрусил яблоко* Иллиана Арниз: нет, спасибо..*опасливо посмотрела на руку Вода* Вод *Святоша*: *и надкусил* Вод *Святоша*: *роеца в корманах* Иллиана Арниз: что там девочки так быстро тебя покинули, Вод? Иллиана Арниз: что-то не понравилось им? Вод *Святоша*: ух ты ! тут каие то трусики похожа женские... Вод *Святоша*: хм....откуда они у меня... Иллиана Арниз: вот так святооой Вод *Святоша*: *чешит голову* Вод *Святоша*: Видемо сукубки забыли.... Иллиана Арниз: да.. они так сломя голову убегали от тебя... \\Далее был рестарт, и дальнейшего диалога записать не удалось |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 24 August 2025 - 20:49 |