![]() |
![]() |
Guest_Dark_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ЧАСТЬ1.
Началось все обыденно, я поднялся на новый уровень и решил наконец то заменить свое обмундирование, такак оно совсем никуда не шло. Для этого мне надо было достать камней. Я дал объявление глашатому о найме силы рабочей и несколько ребя откликнулось (двое мои друзья по игре, другой знакомый парень). Закупился сумками, ломами и отправлся в путь (один уже был на месте и копал кстати). Ребят довел до места (обещал им прикрытие кстати) и ут раздаеться крик - Убили. Так как до места шли долго я по дороге много что потратил из заклинаний и поэтому был изрядно пустоват (хотнл отдохнуть на месте). Узнаю кто, вижу в радиусе действия, дислак и пускаю таймстоп, Баньша и санки. Баня не прошла. Заклинаия исчерпаны почти, снять обкаст с ПКашника нечем (этот круг уже израсходован). Призываю меч мордекайта. Пускаю в бой. Потом чего то не понимаю, этот редиска убегает и выходит в итоге (лаги жуткие да и грибы тормоза вносят на мой бедный комп). Вообщем два трупа копателей. Не успеваю отойти от всего этого еще крик - Убили. Кто?? На этот раз изгой ,а не Пкапщик. Валл ![]() Часть 2. Мне говорят, что в городе объявился тот Пкашник который убил двух парней на Агатах. Месть должна осуществиться. Бегу в пункт назначения. И там начинаеться шоу. Вал буянит в Авендуми и тень другого Пкашника за которым два трупа ребят (может и больше). Вала нетрогаю у меня к нему притензий нету. Говорю, чтобы не вмешивался в бой между тем редиской и мной. Редиска скрываеться. и я огорченный стою в Квартале ремесленников. А трупов я вам скажу везде валяеться прилично. Выхожу потом на равнину и вижу тока взрывы и мелькания перед носом. Валл сражаеться с магом (этот маг из нашей компании) кричу всем стоп! но сражающиеся убегают дальше по ходу боя. Далее рестарт. Команда собираеться против Вала и я Вам скажу нехилая. Валла нету после того рестарта... все ждут. Рестарт снова. Захожу. Труп Дэвида (маг без обкаста погибает моментом). Вал сражаеться(уже напившись бутылок кажись) с кем то из клеров. то ли просто войнов, но тот необкастованный. Отдаю тут честь Валу не выходит из игры и убегает дальше. бежим в следущую локацию. Вижу порталы и труп, но не Вала. Ищем, но бестолку Вал ушел. Я не упоминул еще кое какие личности, но с ними разговор отдельный. Вопрос как Вал так предугадал рестарт?? ![]() З.Ы. Вал с тебя должок ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 517 Joined: 19 Oct 2004 From: Киев Member No.: 1.030 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
А мне интересно кто вторая редиска???
![]() ЗЫ А павшего мага жаль оже без обкаста ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 16:38 |