![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 20 Joined: 26 Mar 2004 From: Киев Member No.: 420 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Гном ![]() |
![]() если можно прошу игроков и Дмов прокоментировать данное как мы договорились его называть событие не хочеться в таверне в фугу попадать Могу предположить как сказал МИ-МИ что это возможно эпическая ловушка . Но тогда возникает встречный вопрос почему кинуло мне спас на волю ???? Очень сильно прошу Дмов объяснить мне суть данного явления и если нету никаких причин кроме бага программы для моей смерти то прошу извлечь мое бренное тело без потери опыт в мир живых. Ибо это какой-то бред ((((((( если даже в таверне тебя может пожидать смерть тогда где можно отдыхать чтобы тебя не убили Спасибо за внимание заранее благодарен!!! Не в опыте дело просто обидно не ролевой момент (((((( ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ТАК! За Україну!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 190 Joined: 15 Apr 2004 Member No.: 484 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Полурослик ![]() |
Хотелось бы узнать.... а что уже эпические ловушки снимаются? я пробовал снимать во многих местах где они установлены, но пришет что что данное действие не выполнимо, тобишь никаких дц на снятие не кидается и снять невозможно...
ЗЫ. умелец кто всетаки снял эту ловушку а что самое главное где снял поделись информацией с Греяном... |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 18:39 |