![]() |
![]() |
Guest_Dark_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ЧАСТЬ1.
Началось все обыденно, я поднялся на новый уровень и решил наконец то заменить свое обмундирование, такак оно совсем никуда не шло. Для этого мне надо было достать камней. Я дал объявление глашатому о найме силы рабочей и несколько ребя откликнулось (двое мои друзья по игре, другой знакомый парень). Закупился сумками, ломами и отправлся в путь (один уже был на месте и копал кстати). Ребят довел до места (обещал им прикрытие кстати) и ут раздаеться крик - Убили. Так как до места шли долго я по дороге много что потратил из заклинаний и поэтому был изрядно пустоват (хотнл отдохнуть на месте). Узнаю кто, вижу в радиусе действия, дислак и пускаю таймстоп, Баньша и санки. Баня не прошла. Заклинаия исчерпаны почти, снять обкаст с ПКашника нечем (этот круг уже израсходован). Призываю меч мордекайта. Пускаю в бой. Потом чего то не понимаю, этот редиска убегает и выходит в итоге (лаги жуткие да и грибы тормоза вносят на мой бедный комп). Вообщем два трупа копателей. Не успеваю отойти от всего этого еще крик - Убили. Кто?? На этот раз изгой ,а не Пкапщик. Валл ![]() Часть 2. Мне говорят, что в городе объявился тот Пкашник который убил двух парней на Агатах. Месть должна осуществиться. Бегу в пункт назначения. И там начинаеться шоу. Вал буянит в Авендуми и тень другого Пкашника за которым два трупа ребят (может и больше). Вала нетрогаю у меня к нему притензий нету. Говорю, чтобы не вмешивался в бой между тем редиской и мной. Редиска скрываеться. и я огорченный стою в Квартале ремесленников. А трупов я вам скажу везде валяеться прилично. Выхожу потом на равнину и вижу тока взрывы и мелькания перед носом. Валл сражаеться с магом (этот маг из нашей компании) кричу всем стоп! но сражающиеся убегают дальше по ходу боя. Далее рестарт. Команда собираеться против Вала и я Вам скажу нехилая. Валла нету после того рестарта... все ждут. Рестарт снова. Захожу. Труп Дэвида (маг без обкаста погибает моментом). Вал сражаеться(уже напившись бутылок кажись) с кем то из клеров. то ли просто войнов, но тот необкастованный. Отдаю тут честь Валу не выходит из игры и убегает дальше. бежим в следущую локацию. Вижу порталы и труп, но не Вала. Ищем, но бестолку Вал ушел. Я не упоминул еще кое какие личности, но с ними разговор отдельный. Вопрос как Вал так предугадал рестарт?? ![]() З.Ы. Вал с тебя должок ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Горы вражеских трупов
![]() -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 16:45 |