![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 20 Joined: 26 Mar 2004 From: Киев Member No.: 420 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Гном ![]() |
![]() если можно прошу игроков и Дмов прокоментировать данное как мы договорились его называть событие не хочеться в таверне в фугу попадать Могу предположить как сказал МИ-МИ что это возможно эпическая ловушка . Но тогда возникает встречный вопрос почему кинуло мне спас на волю ???? Очень сильно прошу Дмов объяснить мне суть данного явления и если нету никаких причин кроме бага программы для моей смерти то прошу извлечь мое бренное тело без потери опыт в мир живых. Ибо это какой-то бред ((((((( если даже в таверне тебя может пожидать смерть тогда где можно отдыхать чтобы тебя не убили Спасибо за внимание заранее благодарен!!! Не в опыте дело просто обидно не ролевой момент (((((( ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ТАК! За Україну!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Validating Posts: 36 Joined: 19 Feb 2005 Member No.: 1.344 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Всем... зацените тему..
Гарму теперь бегает и убивает подряд всех всех воров без разбора и какой либо причины ![]() Сегодня наблюдал тему..смотрю у провидицы Гарму на Арене, через 30 секунд смотрю, - Гарму на опасной дороге в пещере на втором уровне убивает Греяна. Я конечно понимаю клирики быстро бегают только же не на столько.. что бы пробежать 5 локацый за 30 -40 секунд. Ну ладно эт не самое главное... Был человечек , клир, который обкастил меня с Греяном за денюжку... и мы пошли ганять Гарму по авендуму... После этого.. не известно откуда он узнал имя этого клира... он пришел и убил его без предупреждения, и без явной причины убить его. ![]() ![]() Так как энто назвать, мотивировал он это так, мол нечего помогать лиге теней.. Клир то причем, он что пытался тебя убить или просто почуствовал Гарму себя беспомощным.. когда 10 кастов смерти не убили никого ? ![]() После этого не нада говорить что только боги помогут тебя убить... Поможет любой клир ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 16:38 |