![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 20 Joined: 26 Mar 2004 From: Киев Member No.: 420 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Гном ![]() |
![]() если можно прошу игроков и Дмов прокоментировать данное как мы договорились его называть событие не хочеться в таверне в фугу попадать Могу предположить как сказал МИ-МИ что это возможно эпическая ловушка . Но тогда возникает встречный вопрос почему кинуло мне спас на волю ???? Очень сильно прошу Дмов объяснить мне суть данного явления и если нету никаких причин кроме бага программы для моей смерти то прошу извлечь мое бренное тело без потери опыт в мир живых. Ибо это какой-то бред ((((((( если даже в таверне тебя может пожидать смерть тогда где можно отдыхать чтобы тебя не убили Спасибо за внимание заранее благодарен!!! Не в опыте дело просто обидно не ролевой момент (((((( ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ТАК! За Україну!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 180 Joined: 19 Jan 2005 From: Москва Member No.: 1.248 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Мдя... бедный Нелад, сказал слово, а в него со всех сторон как полелось.....
![]() ![]() ![]() Хотя я был на его месте и понимаю его чувства. На самом деле зря он здесь об этом заговорил... Не поддержит здесь его ни кто, раве что только Лига... Ну да ладно ему урок на будущее такие вещи в общаг не кидать, а то только на посмещище ся выставляет... -------------------- I hate mages...
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 16:37 |