![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 20 Joined: 26 Mar 2004 From: Киев Member No.: 420 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Гном ![]() |
![]() если можно прошу игроков и Дмов прокоментировать данное как мы договорились его называть событие не хочеться в таверне в фугу попадать Могу предположить как сказал МИ-МИ что это возможно эпическая ловушка . Но тогда возникает встречный вопрос почему кинуло мне спас на волю ???? Очень сильно прошу Дмов объяснить мне суть данного явления и если нету никаких причин кроме бага программы для моей смерти то прошу извлечь мое бренное тело без потери опыт в мир живых. Ибо это какой-то бред ((((((( если даже в таверне тебя может пожидать смерть тогда где можно отдыхать чтобы тебя не убили Спасибо за внимание заранее благодарен!!! Не в опыте дело просто обидно не ролевой момент (((((( ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ТАК! За Україну!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 338 Joined: 1 Sep 2004 Member No.: 880 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Мде... воришки ни на что кроме оскорблений не способны... жаль...
п.с. Мальва... а мой кумир ета ты ![]() Цитата А я -то думаю, что за чавканье стоит.
This post has been edited by Life: 09:04, 21 March 2005 -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 20:47 |