![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Творящая из Тени Group: Hall of Fame Posts: 117 Joined: 20 Mar 2005 From: иев Member No.: 1.415 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Знаете, я никогда не считала себя дурой, да и вообще эльфы достаточно сообразительный народ - но тут я зашла в тупик.
Один милый моему сердцу воришка подарил мне неизвестно откуда спертую лиру. Это конечно не г'дал, но я клятвенно пообещала дарителю попрактиковаться на досуге и усладить его взыскательный слух нежными напевами. Когда я на привале взяла эту лиру в руки, по моим пальцам ударили вдруг тысячи незримых иголочек - инструмент наверняка содержал магию. Следующий час я провела, готовя древнее шаманство - Заклинание Познания. К моему вящему разочарованию, магия предков в этом случае оказалась бессильной - она поведала мне всего-то навсего, что если предметом "Лира" хорошенько огреть кого-то по макушке, этот кто-то получит от 1 до 6 единиц урона, а на случай если вас не интересует столь неизысканное употребление музыкальных инструментов - лира по совсместительству является магическим посохом с 50 зарядами. Какие именно заряды содержит лира, я не узнала. Сколько я не крутила эту лиру так и сяк, я так и не нашла, каким же образом заставить ее действовать (use), кроме того, чтоб взять ее в руки и играть или отоваривать каждого встречного по чайнику. Уважаемые жители Валиостра! Может быть вам встречалась подобная лира во время странствий? Что же за таинственные (или, возможно, вполне обыденные) свойства таят ее 50 зарядов и как их использовать? This post has been edited by Tanassa: 12:40, 22 March 2005 -------------------- Life is a zoo in a jungle.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Есть еще в игре гитары и скрипки
![]() ![]() А хит сезона роба архимага которая на самом деле фулл плейт и юзается только визом или колдуном ![]() This post has been edited by Авинирус: 16:44, 22 March 2005 -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 17:20 |