![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 10 Joined: 18 Mar 2005 Member No.: 1.406 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Полурослик ![]() |
....за что их я понял так им и надо... но за что всех, весь клуб...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 10 Joined: 18 Mar 2005 Member No.: 1.406 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Полурослик ![]() |
О том что клуб светился еще до вайпа я наслышан, но я и люди которых я посадил на игру к этому не имеем ни какого отношения. Я присел на NWN после нового года а кентов гдето с февраля посадил и я теперь в ответе за потраченное ими время и деньги, а сестра ваабще при входе в дом всрачает с немым вопросом в глазах:-(((
[Я что-то немогу понять. Вы немогли за все это время взять да поговорить с ними или в крайнем случае разбить пару лиц? А потом Ильич(вождь рлемени Rulezzz) нас в клуб ваабще не пустит, а говорить с ними... Диалог: -Вы чо наделали уроды -А нам по....Й мы дома играем -А о других вы подумали -А чо мне ДМы чару 10 левелов сняли один 7 и второй 3 -А ты правила читал -Да в общем -А о том что во время боя выходить нельзя слышал -А пусть докажут может меня выкинуло ......................... и о чом с таким индивидом говорить, что ему можно обьяснить?? |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 16:38 |