![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Уважаемые игроки! Администрация Сиалы объевляет конкурс на лучший анимированный баннер для Сиалы! Условия конкурса просты: Тематика связанная с нашим шардом. Формат баннера 468х60 Размер до 50 Кб Победитель, занявший первое место получит 3 левела для своего чара. За второе место - два левела, За третье, соответственно - один левел. Желаем творческих успехов! -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Warrior of the Shadow Group: Administrators Posts: 1.429 Joined: 4 Oct 2003 From: Ukraine, Kiev Member No.: 11 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Ну уж прощу прощения, какой есть такой есть
![]() ![]() Рисовать никто не просил. Клиппарты да есть надо будет пособирать по винтам, есть немного но не очень. Мы работаем над этим. Кто говорил что Флеш низя ??? Проще на флеше хммм, если можно плиз пару примеров на обозрение... Но думаю к флешу пожестче требования будут наверно, где-то до 30-35кб. Разве я сказал где-то слово отстой ![]() Кстати взяв во внимание мой знак зодиака, можно гораздо спокойнее относится к моей критике... ![]() -------------------- Злой, презлой админ..., а теперь еще и немного забытый.
Administration is the worst curse on IT industry. О Боже даааййй мне сил, что задумано успеть, ни о чем не сожалеть. О Боже даааййй мне сил, и терпенья одолжи против зависти и лжи. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 16:41 |