![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 10 Joined: 18 Mar 2005 Member No.: 1.406 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Полурослик ![]() |
....за что их я понял так им и надо... но за что всех, весь клуб...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Banned Posts: 10 Joined: 24 Mar 2005 Member No.: 1.426 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Всем гемерам Sialy RESPECT
Ребят поповоду разборок в клубе это бесполезно с кем разбираться то ? с детьми у которы ветер в голове а не мозги ![]() ![]() ![]() Смысла банить отдельных персонажей нет - эта дрянь создает нового чара и потоки дерьма из его рта льются с прежней силой. Необязательно банить отдельно чаров надо банить весь ак Я говорю это не только от себя но и от игроков играющих в этом же клубе ненарушающих культуру речи, играющих по законам шарда , а вы нас наказываете незачто МЫ чем виноваты перед вами ??? Я играю не первый год по нету на разных серверах с таким конечто беспределом сталкиваюсь впервые но вы же тоже люди и сами можете попасть на наше место , если честно очень обидно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 20:54 |