![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 10 Joined: 18 Mar 2005 Member No.: 1.406 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Полурослик ![]() |
....за что их я понял так им и надо... но за что всех, весь клуб...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Drum @ 09:05, 24 March 2005) Всем гемерам Sialy RESPECT Ребят поповоду разборок в клубе это бесполезно с кем разбираться то ? с детьми у которы ветер в голове а не мозги ![]() ![]() ![]() Смысла банить отдельных персонажей нет - эта дрянь создает нового чара и потоки дерьма из его рта льются с прежней силой. Необязательно банить отдельно чаров надо банить весь ак Я говорю это не только от себя но и от игроков играющих в этом же клубе ненарушающих культуру речи, играющих по законам шарда , а вы нас наказываете незачто МЫ чем виноваты перед вами ??? Я играю не первый год по нету на разных серверах с таким конечто беспределом сталкиваюсь впервые но вы же тоже люди и сами можете попасть на наше место , если честно очень обидно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Разбанив ваш клуб, мы опять же впускаем автоматически ту же самую свору. А оно нам надо? Опять начинать все с начала? Кстати, а кто там нормальный хоть? Хочу услышать акки. Вобщем я бессердечная и сердце у меня железячное, еще мне жаль мои нервы и время тратить на придурков из вашего клуба. Я категорически против снятия бана. -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 20:41 |