![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 10 Joined: 18 Mar 2005 Member No.: 1.406 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Полурослик ![]() |
....за что их я понял так им и надо... но за что всех, весь клуб...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Banned Posts: 10 Joined: 24 Mar 2005 Member No.: 1.426 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Мда мы можем говорить об этих ньюбах всегда и вы можете все время твердить о них ,их нет на щарде а мы остались.
Вспоминается такая картина. По равнине Авендума носится первоуровневые чары ( прошу обратить внимание их не два, а несколько больше, причем плодящиеся с завидной скоростью) и толпой нападают на чаров 4-7 уровня. Потом обращается ко мне вприват чар, с акком если я не ошибаюсь ранее не замеченным в подобного рода выходках и спрашивает можно ли ему присоединииться к веселящимся, это же так весело, толпой портить настроение другим игрокам. Вот они ваши чтущие законы шарда игроки. И это всего лишь цветочки из того, что они вытворяли Предлежение Администрации и Игрокам сервера : Читайте правила а потом заходите на сервер (ведь моно сделать так что все чары нарушающие правила автоматом выкидывались с шарда в точно таком же раскладе 3,6,бан) . может и баги и читы покажутся для всех плееров МЕЧТОЙ . |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 16:44 |