![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 10 Joined: 25 Mar 2005 Member No.: 1.431 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Я вот тут подумала и надумала, может организуем Гильдию для изгоев со своими плюшками?
Кто то из не глупых мальчиков возметься за ум и придумает как это организовать. Пардон за текст, спать хотю ![]() -------------------- Продав мечи за злата свет
Воюя за того, кто платит Скитались долго по земле И воевали против знати... Была война...да стали звон И жар огня...да вольный ветер и шум травы...да тихий сон... И вновь за золотом рассвета... Мы рождены на поле боя... Пройдя крещение огнем То на щите, то со щитом... Решили сделать мы свой дом ! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Цитата(mas @ 09:28, 25 March 2005) Погодите, возможно я что-то недопонимаю, но я считал, что Изгои и Сторонники Неназываемого - это разные типы. 1) Любой Сторонник Неназываемого- Изгой, но не любой Изгой-Сторонник Неназываемого. 2) Изгои - убийцы (КК выше предельного), Сторонники Неназываемого-идейные борцы против Валиостра. Извините, но я считаю, что Изгоям(обычным, превысивших предельный КК) никаких плюшек давать нельзя...Иначе получается ерунда какая-то, когда тебе нужно убивать, что бы получить какие-то бонусы. Сторонники Неназываемого-другое дело. Мас я вижи ты опять не понял тему, мы говорим про отдельную гильдию для изгоев в которую ещо надо вступить а не просто убить 11 персов. Кроме того я тебе ещо раз хочу повторить изгои ето не убийцы ето жители противоположной страны (хотя есть такие кто просто всех киляет) и если ты не знаеш когда ты нажимаеш на камушек для того что бы стать изгоем там говорится что ты даеш присягу неназываемому, так вот теперь подумай кто мы такие...... P.S. ты достал уже со своими глупыми замечаниями по поводу изгоев если ты их просто не любиш скажи что бы тебе от них персонально изолировали а лучше создай отдельный шард для себя любимого ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 15:46 |