![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 10 Joined: 25 Mar 2005 Member No.: 1.431 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Я вот тут подумала и надумала, может организуем Гильдию для изгоев со своими плюшками?
Кто то из не глупых мальчиков возметься за ум и придумает как это организовать. Пардон за текст, спать хотю ![]() -------------------- Продав мечи за злата свет
Воюя за того, кто платит Скитались долго по земле И воевали против знати... Была война...да стали звон И жар огня...да вольный ветер и шум травы...да тихий сон... И вновь за золотом рассвета... Мы рождены на поле боя... Пройдя крещение огнем То на щите, то со щитом... Решили сделать мы свой дом ! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Vall @ 14:02, 25 March 2005) Цитата(mas @ 11:01, 25 March 2005) Val, что-то я не помню, что я говорил о том, что стоит закрывать изгоев...Посты читать нужно внимательнее.И, не смотря на то, что ты вставил цитату из моего поста, ты его, видимо, не понял. Я говорил о том, что изгоем можно стать 2 способами 1- убить персов, 2-принести присягу Неназываемому. Я всеми рукаи за то, что бы сторонникам Неназываемого дали какие-то бонусы в виду того, что они по идее должны противостоять ну, например, Светлым, у которых таковые бонусы есть. Так что Vall не стоит кричать непонятно о чем. Ты меня тоже не правильно понял извени что так наехал просто меня возмутило что ты сказал что никаких плюшек изгоем давать не надо. Но я хочу что бы был отыгрыш и равные шансы у изгоев и у светлых и по етому нужна гильдия для изгоев со своей локой и плюшками. Естетествено ети плюшки будут не для всех изгоев, мол стал изгоем и тебе все, тоже надо будет войти в гильдию и доказать что ты етого достоен. Эй, ну не надо мне тут рассказней про отыгрыш... С точки зрения ролейплея почти все "жители противоположной страны" - просто сумашедшие мясники... -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 11:44 |