![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 10 Joined: 25 Mar 2005 Member No.: 1.431 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Я вот тут подумала и надумала, может организуем Гильдию для изгоев со своими плюшками?
Кто то из не глупых мальчиков возметься за ум и придумает как это организовать. Пардон за текст, спать хотю ![]() -------------------- Продав мечи за злата свет
Воюя за того, кто платит Скитались долго по земле И воевали против знати... Была война...да стали звон И жар огня...да вольный ветер и шум травы...да тихий сон... И вновь за золотом рассвета... Мы рождены на поле боя... Пройдя крещение огнем То на щите, то со щитом... Решили сделать мы свой дом ! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Я говорю про гильдию а не просто про плюшки для всех изгоев мне хочется что был отагрыш противостояние. Что бы у изгоев тоже был глава так как и у светлых!! И я думаю что Ярл тоже не против етого. Ето будет только в интересах шарда.
P.S. Ярл напиши свое мнение ато иначе етот топик теряет смысл. -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 17:28 |