![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 434 Joined: 24 Jun 2004 Member No.: 686 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Сегодня первый разу умер не из - за глупости или жадности, а из-за лагов
![]() Вот решил поделиться мыслями с другими может пригодится опыт. Симптомы были такие: без десяти десять по Москве жутко залагало. Я как раз на лесах был (хальгова тропа). Значитца стою я в замахе с мечем и не опускается меч совсем. А лесовик меня пинает как ни в чем небывало. Ну я запаниковал и решил что залипло оружие. Нажал сменить оружие. Минуту ничего не происходило (за исключением пинания меня лесом) потом герой (это я) убрал оружие, а новое доставать не стал. Я запаниковал еще больше и решил убежать. По карте персонаж двигался (на клаве ) нормально, но уже ближе к выходу я стал получать вместо обычных 4-6 дамага - 15-20 дамага сниками. Лесовик тем временем стоял так далеко, что даже табом не высвечивался. Естественно, наступить на тригер перехода не удалось, инвиз тоже не выпился. В итоге я в доме боли и потеряно основное оружие. Что меня напрягло - так это то, что меня лагало, а лес меня пинал как ни в чем не бывало ![]() Мораль: Нефиг было паниковать, скорее всего, если бы я просто нажал "выпить инвиз" и подождал бы пять минут - мой герой быпил бы инвиз и я выжил. правда это мое субъективное мнения т.к. проверять это времени еще небыло (и надеюсь что не будет) Просьба ко всем, кто сталкивался с лагами отписать здесь меры, которые можно принять для спасения собственной жизни в такой ситуации. П.С. если кто дочитал мой бред до конца - молодец ![]() -------------------- - Вот человек стоит на распутье между жизнью и смертью. Как ему себя вести?
- Пресеки свою двойственность и пусть один меч сам стоит спокойно против неба! Из разговоров Кусуноки Масасигэ с его наставником ------Рыцарь в кроссовках------ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 6 Joined: 25 Mar 2005 Member No.: 1.430 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Если ты видиш что жутко лажит, пей сразу банку инвиза, но не убегай не в коем случае, ну уж темболее от ллесов со сниками
![]() Ну а самый верный способ играть утром когда не лажит, или не играть вечером когда лажит. Еще попробуй когда лажит ити на тех мобов которые значительно слабее тебя, на которых ты не будеш опасатса за свою жизнь. а то придумал на таких лагах на лесов лезть, еще бы на ледяных орков сходил ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 16:38 |