![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
не мое
Работаю у себя в институте(учусь натретьем курсе). Вчера нашел у входа в столовую золотое колечко. Знающие люди подсказали, дескать, повесь объяву - набежит толпа симпатичных девушек. Написал объявление, все как надо - никаких примет кольца, чтобы, когда придет кандидаточка - спросить "а как выглядит" и т.п. В общем, объявление выглядело где-то так: "Найдено кольцо у входа в столовую. Обращаться в комнату такую-то, спросить Пашу" Суть в том, что сегодня увидел у своего объявления приписочку: "(+5) к интеллекту". ЗЫ: Пока никто так и не пришел ![]() -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 934 Joined: 16 Sep 2004 From: Краснодар Member No.: 919 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
хе хе
видимо из за того что клериков -) про стил спел я то уже осмысленно услышал -) они еще обсуждали чем макс закл круче чем сайлент, или что то такое -) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 24 August 2025 - 20:38 |