![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 653 Joined: 12 Oct 2004 From: Владивосток Member No.: 1.008 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Не знаю мож кто предлагал такое, но я предлагаю ввести продажу заготовок для светящихся мечей, т.е это обычные мечи, но они горят холодом, огнем, кислотой и т.д. Я думаю это будет весьма актуально для крафтеров, ведь есть же заготовки для плащей, амулетов, можно ведь и для мечей сделать. Пожалуйста выразите свое мнение по этому поводу и возможно ли это сделать на шарде?
-------------------- Злой гном..
Да будет перекован этот меч... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Цитата(Ирбис @ 14:23, 24 March 2005) Да, магазинов неплохо бы добавить, самых простых. Средневековье все-таки, каждый уважающий себя гражданин ходит с оружием... Вот сейчас: мне понадобился лук, а купить я его забыл. В Выдрах - нет, в Болтнике одни катаны, в Ранненге надо уговаривать кузнеца. В итоге чтобы купить простой, самый обычный лук, пришлось бежать за тридевять земель до Подсолнухов... А теперь бегом за стрелами... ![]() ![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 10:55 |