![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 429 Joined: 14 Feb 2005 From: иев, Украина Member No.: 1.329 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Хм, история.
В истории три персонажа, но говорю я и один из них (второго я вообще не видал и не слыхал) Захожу значит я после очередного рестарта в игру. Я находился в Золотом Лесу, Поселении орков. Захожу, начинаю бить их... Тут в приват сообщение от некого: "ты занял мое (или наше, уже не помню) место. Уйди". Я продолжая бить орков - "я тут был до реста, я тут и останусь". (Есть свидетели - однопартийцы) Он - "щас я прийду, потолкуем ![]() Дальше идет разговор по привату. То что я искал кого-нить отомстить ему, так как один не справлюсь, это я не скрываю, но на тот момент, ниодного представителя Ордена Магов, Света и Песочников (нафиг они нужны, если их никогда нету?!) не было. Реснули меня друзья... Вообщем-то что оказалось. Этот вор качал нуба мага, которому за просмотр давалось 34опыта (по словам вора). Когда я начал валить орков-стрелков, то они багом увидели мага и убили его. Вот в чем моя вина. Но во-первых: не мог ли тот вор сказать что он качает? Я считаю что это благородное дело, и уступил бы ему место. Во-вторых. Когда вор бьет орков. Ведь тоже некоторые из них начинают видеть инвиз, так что история про мага кажется мне вообще-то предлогом чтобы меня убить. Я ему после смерти говорю - "тебе не жить ![]() В-третьих: я много раз видал когда случайно кого-то убивали. Даже если того мага-нуба убили, я готов был реснуть его. Теперь далее, самое неприятное. после смерти, я ему спокойно высказал что он из себя строит. Я сделал это не потому что мне жалко опыт, а потому что он забрал вещи, которые я пообещал друзьям-нубам из пати ![]() Но больше всего меня бесит это обещанеи рассправы в реале. Ну кто берет таких воров в Лигу, если они реал от игры не могут отличить? ![]() Эхх.... И где же такие УРОДЫ берутся, которые свое плохое настроение переносят в игру. Просто зачем из себя делать крутого? Только потому что лвл большой? Зачем наезды в игре на ровном месте? Зачем хамить в канал? ![]() ![]() Как говорил ув. Сушка: Цитата "Я такой крутой вор 30-го левела, у миня есть эпика доджа и я теперь усех парву, у меня хайда 105 а стелса 106 и дебилизма 107 - бойтясь меня нубииии..." или: "я мегасупергипернахирклер, ща всех закастую, ща всех парубаю, я такой крутой - шо аж сам себя баюсь, по-этому я даже спать не ложусь, бо темноты страшусь, када на себя в зеркало смотрюсь, ваще об...сь и круче мИня тока яйца варёные да калбаса сушённая"
This post has been edited by Bognar Keevna: 12:52, 27 March 2005 -------------------- вышкрябано у Вас на экране: "Фанат Сиалы"
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Во всем как всегда виноваты мобы и девелоперы, которые их делали.
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 14:25 |