![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 150 Joined: 26 Mar 2005 Member No.: 1.434 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Вот, случилось так, я перешел за неназываемого...
за то что убил чара, противоположного направления, меня забанили, что за дела. Это же нормально когда изгой убивает приспешника Валиостра. А мне говорят что ПВП запрещено, как это понимать ? Почему нельзя убивать чаров красных я не могу понять... И как это называетса, ФУЛ ПВП ???? ![]() Обьясните плиз за что меня забанили ??? -------------------- Если не можеш победить чесно, просто победи !
(У.С. Грант) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 304 Joined: 8 Jul 2004 Member No.: 745 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Черный Ярл @ 12:47, 30 March 2005) Мир вам! Понимаете о чем я говорю? Получает ли Греян от этого удовольствие? Вот теперь подумайте о ньюбах, которые еще больше бессильны перед Неладом. Да я Вас понимаю больше, чем кто либо... Из моих 26 смертей, сам я умер раза 3 или 4, в остальном мне помогли (на 18 уровне вора меня лупасели как хотели и Рок и Зен и Тион... и хер знает кто еще). НО запрещать баном нельзя !!! This post has been edited by Ояма: 11:52, 30 March 2005 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 00:35 |