![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 150 Joined: 26 Mar 2005 Member No.: 1.434 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Вот, случилось так, я перешел за неназываемого...
за то что убил чара, противоположного направления, меня забанили, что за дела. Это же нормально когда изгой убивает приспешника Валиостра. А мне говорят что ПВП запрещено, как это понимать ? Почему нельзя убивать чаров красных я не могу понять... И как это называетса, ФУЛ ПВП ???? ![]() Обьясните плиз за что меня забанили ??? -------------------- Если не можеш победить чесно, просто победи !
(У.С. Грант) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Туз, лучше помолчи. Настоятельно рекомендую. Во избежании. Никто ИМЕННО тебя не попрекает. Все это вы с Гарму сделали на высшем уровне. Не об этом речь, а о том, как ты плакал в приват Гарму, на предмет того, что "теперь ты вечно меня убивать будешь". Случай просто характерный и я привел его в пример, чтоб тебе было понятнее. Если ты этого не понимаешь. Гарму может все начать заново. Желаешь? Думаю это очень быстро вернет тебя с небес на грешную землю. Цитата И скажи мне хоть 1 причину почему Нелад не имеет права убивать кого захочет где и как и когда захочет??? Ты сам сделал такую атмосферу а теперь на попятную? Причина проста - здравый смысл. Если твоему разлюбезному Неладу хочется убивать - пусть ищет равных себе по силам. Если же ему просто хочется самоутвердиться или он кончает от того, что ньюбы разбегаются перед "ним могучим" - то это болезнь, причем на всю голову. А больных людей нам на шарде не нужно. Тогда это - бан. Я повторяюсь специально для тебя. НИКТО, НИКОГДА НЕ ПОЗВОЛИТ УСТРАИВАТЬ ГЕНОЦИД НЬЮБАМ. Разовые убийства это вполне нормально, но целенаправленная охота на равнине Авендума отнюдь не за хайлевелами - в любом случае будет преследоваться. Причем этому гавнюку ДМ сказала прикратить - ноль эмоций. Если тебя не устраивает такая ситуация - иди ищи другой шард, никто уговаривать остаться не будет. Да и переживать именно о тебе тоже. Хех... Чтоб окончательно успокоить тебя. Давай припомним картину твоей бытности у нас на Сиале ДМ-ом, когда ты "провел квест" для двух чаров, надругавшихся ранее над твоим вором-ньюбом. Что ты там сделал? А! Точно! Закинул по 138 силы на орков, чтоб они наверняка убили этих двух плееров, что они успешно и сделали. Не это ли было причиной твоего изгнания из ДМ-ов? Показательная добродетель. Так что повторно советую заткнуться и не лезть в то, о чем не имеешь ни малейшего представления. Помимо того, что ДМ-ы следят за исполнением Правил, они до кучи еще и следят за порядком. И когда отдельные постулаты наших Правил, молитвами игроков, резко начинают идти вразрез со здравым смыслом - применяются должные меры и санкции. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 16:32 |